arhip Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Кстати, на ралли Чайка проездо в снего-дождь по Карточке - вот что было похоже на лед А вообще да - я натурал. Я за то, что бы парни любили девушек, а не парней. Возможно для кому-то это высказывание не понравится - на здоровье. У вас и так достаточно желающих помаргаринить, так что скорее всего, ничего менять и не нужно
SUNSAY Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Возможно для кому-то это высказывание не понравится - на здоровье.Ну, за здоровье Длякомуто!!! :D http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27
Iriska Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) А мне ваще пофиг в какой машине и на каком покрытии меня тошнить будет! Вот оно, преимущество штурманства)))) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
SUNSAY Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 А мне ваще пофиг в какой машине и на каком покрытии меня тошнить будет! )))))))))))))))) http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27
SUNSAY Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Ребята, я неоднократно слышал о претензионном поведении полноприводников, но таких прошеных товарищей как Вы еще надо поискать. Мы предлагали два прдукта: асфальт-бетон/асфальт-маргарин, и там и там я видел вас по разу, у Лукьянова Вы тоже не частые гости Поэтому складывается мнение что Вас вообще мало что может устроить из предложеного, говорить вы говорите- это даже хорошо, вот этими речами мы поддержим автоспорт!!! http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27
Iriska Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Ребята, я неоднократно слышал о претензионном поведении полноприводников, но таких прошеных товарищей как Вы еще надо поискать. Мы предлагали два прдукта: асфальт-бетон/асфальт-маргарин, и там и там я видел вас по разу, у Лукьянова Вы тоже не частые гости Поэтому складывается мнение что Вас вообще мало что может устроить из предложеного, говорить вы говорите- это даже хорошо, вот этими речами мы поддержим автоспорт!!!Правильно! Так их! ))))А если серьезно... мои грамоты готовы?))) В субботу приеду забирать))) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
sailor74 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Ребята, я неоднократно слышал о претензионном поведении полноприводников, но таких прошеных товарищей как Вы еще надо поискать. Это к чему?Если вы делаете упор на полноприводников, так так и скажите. Асфальтобетоновода/асфальтомаргарин... А если мы попросим поставить фигуру на 20 фишек, много ли вы увидите полноприводников? Но, мы ж этого не делаем... Вот ключ к разгадке:поскользить в заносах и не убивать при этом резину?Если вы ориентированы на массовость, то ищите компромисы, нет, так признайте это.P.S. Раньше было много слаломов (Скаи, хотвилсы), но никогда с оргами не возникало таких вопросов, все были довольны... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем sailor74
VIP EVO Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Саша (sunsay), форумных гонщиков 90% на всех авто-форумах, не обращай внимание, оставшиеся 10% вас и другие мероприятия посещают и так. ps. Коллектив этих ребят (FATSU) в этом году наиболее активно пытались и пытаются делать хоть что то для развития любительского автоспорта (моторный, ледовый, ипподром) в Киеве и за это им большое спасибо. Надеюсь все заинтересованные лица понимают, что поддержка этих начинаний, прежде всего в наших же интересах... Скоро снег и ипподром
arhip Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Да, у Лукьянова еще не разу не был, надеюсь, 10го получится приехать. На Моторный по маргарину больше не приеду - не понравилось. На Ипподроме был и приеду еще. Да и супер что мои речи поддержат автоспорт Я ведь всего лишь наделся улучшить продукт для себя любимого, но раз вы настаиваете )))
sailor74 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Саша (sunsay), форумных гонщиков 90% на всех авто-форумах, не обращай внимание, оставшиеся 10% вас и другие мероприятия посещают и так. Стесняюсь спросить, а по каким критериям вы оцениваете "форумных гонщиков"? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем sailor74
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти