Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, на ралли Чайка проездо в снего-дождь по Карточке - вот что было похоже на лед :)

А вообще да - я натурал. Я за то, что бы парни любили девушек, а не парней. Возможно для кому-то это высказывание не понравится - на здоровье. У вас и так достаточно желающих помаргаринить, так что скорее всего, ничего менять и не нужно :yay:

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А мне ваще пофиг в какой машине и на каком покрытии меня тошнить будет! :lol::D

Вот оно, преимущество штурманства))))

Изменено пользователем Iriska

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

в Правом 3 на Левый 8 ?" :)

Опубликовано

Ребята, я неоднократно слышал о претензионном поведении полноприводников, но таких прошеных товарищей как Вы еще надо поискать.

Мы предлагали два прдукта: асфальт-бетон/асфальт-маргарин, и там и там я видел вас по разу, у Лукьянова Вы тоже не частые гости Поэтому складывается мнение что Вас вообще мало что может устроить из предложеного, говорить вы говорите- это даже хорошо, вот этими речами мы поддержим автоспорт!!!

http://www.fatsu.com.ua/

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

Опубликовано

Ребята, я неоднократно слышал о претензионном поведении полноприводников, но таких прошеных товарищей как Вы еще надо поискать.

Мы предлагали два прдукта: асфальт-бетон/асфальт-маргарин, и там и там я видел вас по разу, у Лукьянова Вы тоже не частые гости Поэтому складывается мнение что Вас вообще мало что может устроить из предложеного, говорить вы говорите- это даже хорошо, вот этими речами мы поддержим автоспорт!!!

Правильно! Так их! ))))

А если серьезно... мои грамоты готовы?))) В субботу приеду забирать)))

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

в Правом 3 на Левый 8 ?" :)

Опубликовано (изменено)

:blink: Это к чему?

Если вы делаете упор на полноприводников, так так и скажите. Асфальтобетоновода/асфальтомаргарин... А если мы попросим поставить фигуру на 20 фишек, много ли вы увидите полноприводников? Но, мы ж этого не делаем... Вот ключ к разгадке:

поскользить в заносах и не убивать при этом резину?

Если вы ориентированы на массовость, то ищите компромисы, нет, так признайте это.

P.S. Раньше было много слаломов (Скаи, хотвилсы), но никогда с оргами не возникало таких вопросов, все были довольны...

Изменено пользователем sailor74
Опубликовано

Саша (sunsay), форумных гонщиков 90% на всех авто-форумах, не обращай внимание, оставшиеся 10% вас и другие мероприятия посещают и так. :)

ps. Коллектив этих ребят (FATSU) в этом году наиболее активно пытались и пытаются делать хоть что то для развития любительского автоспорта (моторный, ледовый, ипподром) в Киеве и за это им большое спасибо. :) Надеюсь все заинтересованные лица понимают, что поддержка этих начинаний, прежде всего в наших же интересах...

Скоро снег и ипподром ;)

Опубликовано

Да, у Лукьянова еще не разу не был, надеюсь, 10го получится приехать. На Моторный по маргарину больше не приеду - не понравилось.

На Ипподроме был и приеду еще.

Да и супер что мои речи поддержат автоспорт :)

Я ведь всего лишь наделся улучшить продукт для себя любимого, но раз вы настаиваете :))))

Опубликовано (изменено)

Саша (sunsay), форумных гонщиков 90% на всех авто-форумах, не обращай внимание, оставшиеся 10% вас и другие мероприятия посещают и так. :)

Стесняюсь спросить, а по каким критериям вы оцениваете "форумных гонщиков"? :rolleyes: Изменено пользователем sailor74

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти