Слалом в Иванковичах

Рекомендуемые сообщения

А на мой вгляд ответ очевиден, по Олимпийской системе конечно?!)))

Да вот только нуждаются ли вообще форумные гонщики в какой либо оценке?!)

http://www.fatsu.com.ua/

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

sailor74 сказал:

Стесняюсь спросить, а по каким критериям вы оцениваете "форумных гонщиков"? :rolleyes:

Мдя... Гонсчегские форумы стремительно прогрессируют. Любая тема развивается до балагановского "А ты кто такой?"...

Архип, зачем было во всеуслышание заявлять о том, что тебе не нравится "ненатуральный" маргарин? Мне на Чайке не захотелось сигать в узкие ворота в заборах, так я тоже должен был писать типа "Фигня эта ваша "Чайка"? Просто молча не поехал и всё.

Здесь ребята единственные в этом году что-то регулярно предлагают, не плачутся на бюджет. Зачем их критиковать? Кому не нравится - просто не едут. Многим нравится, и ездят регулярно. И при чем здесь количество фишек? Если их будет 20 или 40, то передний привод выстроится в очередь от проспекта Науки? Большинство знает, что при серьёзных слаломных фигурах серьёзный передний привод имеет преимущество. Но ребята делают мероприятия для всех. И пользы от того, что кто-то впервые попробует что-то делать со скользящим авто, будет очень много. Хоть и маргарин - не снег. Если он впервые это будет вынужден делать на заснеженной дороге, тогда вреда будет намного больше, чем от неестественных условий на площадке. ИМХО. Никого не хотел обидеть.

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Kuka сказал:

Мдя... Гонсчегские форумы стремительно прогрессируют. Любая тема развивается до балагановского "А ты кто такой?"...

Я имел ввиду, что гонщиков, в прямом смысле этого слова, здесь можно перечислить на пальцах... Все остальные любители активно и полезно провести время на своем авто. Так при чем тут 90/10?
  Kuka сказал:

Архип, зачем было во всеуслышание заявлять о том, что тебе не нравится "ненатуральный" маргарин? Мне на Чайке не захотелось сигать в узкие ворота в заборах, так я тоже должен был писать типа "Фигня эта ваша "Чайка"? Просто молча не поехал и всё.

Андрей высказал свое личное мнение, я высказываю свое личное мнение или это уже запрещено?

В остальном, если организаторов и канал все устраивает, пусть так и будет :thank_you: И чего я тут пис.. против ветра... :) Никиго надеюсь не обидел.

Iriska сказал:

Правильно! Так их! ))))

А если серьезно... мои грамоты готовы?))) В субботу приеду забирать)))

Ну если только мыши их не скушали)) Что-то, как-то долго вы за ними едите леди)

Kuka сказал:

Зачем их критиковать?

Вы знаете, я тут вспомнил выражение о том что Даже плохая реклама -это все равно реклама !)

Vip,Kuka спасибо за поддержку :good::rolleyes:

Изменено пользователем SUNSAY

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

Kuka сказал:

Здесь ребята единственные в этом году что-то регулярно предлагают, не плачутся на бюджет. Зачем их критиковать? Кому не нравится - просто не едут. Многим нравится, и ездят регулярно. И при чем здесь количество фишек? Если их будет 20 или 40, то передний привод выстроится в очередь от проспекта Науки? Большинство знает, что при серьёзных слаломных фигурах серьёзный передний привод имеет преимущество. Но ребята делают мероприятия для всех. И пользы от того, что кто-то впервые попробует что-то делать со скользящим авто, будет очень много. Хоть и маргарин - не снег. Если он впервые это будет вынужден делать на заснеженной дороге, тогда вреда будет намного больше, чем от неестественных условий на площадке. ИМХО. Никого не хотел обидеть.

Ну это же форум, причем самый демократичный, и именно этим он мне и нравится :)

И я не критикую, а высказываю свою точку зрения. Имею право. Если ты не хочешь высказывать свое мнение - не высказывай.

Я ребятам и на площадке высказывал что ну его нафиг этот маргарин.

Мой голос не слышат - для меня это не проблема. Я не претендую на спортивные разряды по скоростному маневрированию.

Да и вообще - как-то очень много внимания к моей скромной фигуре :)

sailor74 сказал:

Я имел ввиду, что гонщиков, в прямом смысле этого слова, здесь можно перечислить на пальцах... Все остальные любители активно и полезно провести время на своем авто. Так при чем тут 90/10?

Андрей высказал свое личное мнение, я высказываю свое личное мнение или это уже запрещено?

В остальном, если организаторов и канал все устраивает, пусть так и будет :thank_you: И чего я тут пис.. против ветра... :) Никиго надеюсь не обидел.

Полностью согласен с Никитой.

Видимо, Никита, мы с тобой форумные гонсчеги :pardon:

sailor74 сказал:

:thank_you:

Никиго надеюсь не обидел.

Думаю Никиго не обиделся.)) Ну, за Никиго :D

( Простите не удержался, просто есть слова с ошибками ( Длякомуто) которые при ударении на предпоследний слог очень напоминают японские имена) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Правда без обид!!!

"В споре рождается истина" так что конечно мнение нужно высказывать,но желательно только хорошее! :rolleyes:B)

Маргариновая имитация гололеда это полная противоположность привычного сухого покрытия и в этом я считаю уже есть плюсы- это весело и поучительно. А сейчас уже вода начала подмерзать, вот вам и натурализация)

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

Я б тоже поехал, ток первой передачи нема !

Антрей и Никита чего вы так против маргарина? Если б сам не ездил, то после ваших отзывов в жизни б и не поехал и всем ы сказал что опытные друзья сказали что говно. Но ведь на самом деле не всё так грустно. Да с полным приводом может и не получится бороться, но на то он и полный. А вот поездить и побороться с таким же недоприводом очень даже интересно. Причём разница в подготовке и классе машин не так ощутима как на сухом где огромную роль играет мощность, подвеска и резина. И многому можно научится не убивая автомобиль. На маргарине не так скользко как на льду и автомобиль контролируется на много лучше и скорости повыше. Лично я первый раз поездив по маргарину открыл для себя много нового и полезного. Одно время просто мечтал о маргарине чтоб потренироваться, и пытался подбить рено клуб на такое мероприятие, но получалось не бюджетно и всё срывалось.

Может стоит подбить митсу, сеат, рено, шкода и тд клубы на какой-нибуть клубный батл на маргарине? Думаю многие согласятся на такое не боясь стереть резину.

з.ы. Лично для себя из минусов на маргарине вижу 2 вещи тяжело отмывается машина, если её сразу не помыть и плохо отрабатывать конкретную фигуру, которую потом придётся ехать по сухому.

А и забыл добавить, давайте не будем ругаться. Не будем наезжать на оргов, им в любом случаи зачёт просто за то что они есть, и не будем разделять кого-то на форумных и не форумных гонщиков, особенно когда это было сказано в адрес людей проехавших мягко говоря не одну гонку.

Макс, уговорил. :friends: Я ж на оргов не наезжал, думал, что возможно какое-то разнообразие. Оказалось все прозаичней. Хозяин барин. Но, на маргарин я не поеду, просто привык к натуральному покрытию. :pardon:

До встречи зимой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти