Слалом в Иванковичах

Рекомендуемые сообщения

Кстати, огромный плюс маргарина в том, что он экономит резину. Имея авто на 18 радиусе как-то дважды задумаешься, прежде чем спилить комплект резины за выходные.

От себя хочу просто поблагодарить ребят за то, что с их появлением в Киеве появился повод куда-то поехать и поездить/потренироваться КАЖДЫЕ выходные. И я с радостью жду новых выходных, чтобы приехать к ним и ещё чему-то научиться в управлении своим авто.

FATSU- з думкою про Вас :rolleyes:

http://www.fatsu.com.ua/

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Работать левой ножкой, насколько я знаю по рассказам - не легко. Ну что ж, буду учиться :)

Начать конечно сложно, но все, как известно приходит с опытом. А опыт только с тренировками.

Маленького, кто хочешь обидит.

Один раз Лукаш, который обычно катает на ЭвоХ, приехал на Рено Кенго, был временной зачёт и даже награждение, дык человек приехал 3-им в абсолюте, обьехав ТурбоАВД и никаких слюней, мол скользко и тд. :nea:

Говорил я себе: не нужно больше отвечать. Но я таки скажу. Какие слюни на то что скользко? Или это бурная фантазия разыгралась?

Я написал что мне не нравится и я хочу ездить по асфальту. Чесное слово не понимаю почему на меня начали нападать участники? Я ведь в очередной писал организаторам.

Они меня не поняли и я успокоился. Так сколько же вы, участники, будете переливать из пустого в порожнее? Честно, уже надоело.

А Лукаш молодец, проехал на пирожке чисто. Мне вот не удалось чисто проехать, ну а штрафы на моторном решают :)

Это как бы второй пункт, который тоже не был услышан. Ну и ладно.

Извени, думал, ты про любые поворотоы. В принципе, тебе рекомендация, попробовать левую ногу вместо ручника. Может тебе понравится. :)

Но, скорее всего, АБС нужно отключать.

У меня Ланцер без АБС тормозит где-то 50на50. На маргарине и на мокром получается круче чем ручником. Но ручником я привык давать газ с еще зажатым ручником. На ледовом я немного переборщил л тормоз+газ и немного перегрел сцепу :(

Работать левой ножкой, насколько я знаю по рассказам - не легко. Ну что ж, буду учиться :)

Зато очень полезно )).. 2-я рука свободна. :D

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Но, скорее всего, АБС нужно отключать.

У меня Ланцер без АБС тормозит где-то 50на50. На маргарине и на мокром получается круче чем ручником. Но ручником я привык давать газ с еще зажатым ручником. На ледовом я немного переборщил л тормоз+газ и немного перегрел сцепу :(

АБс конечно отключать. Тут пословица: Лучшее - враг хорошего, работает, как нигде.

Маленького, кто хочешь обидит.

А Лукаш молодец, проехал на пирожке чисто. Мне вот не удалось чисто проехать, ну а штрафы на моторном решают :)

Я смотрю тут просто заговор против вашей персоны, уж извините, что снова к вам...

ну вот я не доехав до Лукаша 5-ть сек, ищу где я наложал, а вам мешает ехать то маргрин на асфальте, то "глухие" орги...

А можно ваш номер на Чайка ралли, хочется посмотеть на подвиги "бывалого", которого тут не понимают... :rolleyes:

Я смотрю тут просто заговор против вашей персоны, уж извините, что снова к вам...

ну вот я не доехав до Лукаша 5-ть сек, ищу где я наложал, а вам мешает ехать то маргрин на асфальте, то "глухие" орги...

А можно ваш номер на Чайка ралли, хочется посмотеть на подвиги "бывалого", которого тут не понимают... :rolleyes:

сдался я тебе, глухому? разве я говорил хоть раз что мне что-то мешает ездить? на наговаривай.

я охрименко андрей - ехал плохо.

сдался я тебе, глухому? разве я говорил хоть раз что мне что-то мешает ездить? на наговаривай.

я охрименко андрей - ехал плохо.

от глухого слышу... :D

а как-жа маргарин? :wacko::o

дык может всё таки дело не в покрытии и оргах? :rolleyes:

от глухого слышу... :D

а как-жа маргарин? :wacko::o

дык может всё таки дело не в покрытии и оргах? :rolleyes:

Вроде бы взрослый человек, а ведешь себя как подросток.

Господа, прошу от души не переходите на личности. Не хотят у нас ездить и не надо, нам же больше времени будет!!!)

Андрей, штрафы это необходимая мера. Сам понимаеш, можна наплевать на фишки и без забот ехать со старта к финишу. Тогда, кто быстрее тот и прав, получается неприкрытый драг!!!)

http://www.fatsu.com.ua/

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти