Kuka 36 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 буду.Видел, видел... Да ты - просто монстр слалома. Максу и Кадученко просто крупно повезло, что ты не ездил на их мерлоприятия Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Видел, видел... Да ты - просто монстр слалома. Максу и Кадученко просто крупно повезло, что ты не ездил на их мерлоприятия .. Кука не глумись 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 .. Кука не глумись Да нет, то, что я видел, смотрелось очень хорошо. Я просто пытаюсь стимулировать тебя составить в следующем году компанию Максу в ЧУ по слалому Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да нет, то, что я видел, смотрелось очень хорошо. Я просто пытаюсь стимулировать тебя составить в следующем году компанию Максу в ЧУ по слалому Максу ?? какому ? 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Максу ?? какому ?Который Шиков Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Который Шиков Не знаю таких.. у меня сейчас задача объехать Юракова ))))) потом можно ставить планку выше. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 24 декабря суббота тренировка 10:00 - 16:00 25 декабря воскресенье соревнования "Авто Фристайл" http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 25 декабря воскресенье соревнования "Авто Фристайл"А что это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А что это такое?"Авто Фристайлом" мы решили назвать тот вид слалома, который практикуем, тоесть- старый, добрый, "скользкий" слалом.А в будущем, я думаю мы еще и введем отличную от обычного слалома систему начисления балов и штрафов.з.ы. И не спится же тебе товарищ Охрименко http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) "Авто Фристайлом" мы решили назвать тот вид слалома, который практикуем, тоесть- старый, добрый, "скользкий" слалом.А в будущем, я думаю мы еще и введем отличную от обычного слалома систему начисления балов и штрафов.з.ы. И не спится же тебе товарищ Охрименко И обязательно добавить балы за артистичность И я знаю, кто в этом случае будет постоянным победителем Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти