urik 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ты думаешь, что кто-то будет в состоянии сесть за руль? мне больше интересно покататься чем выпить.это наверное временное явление - не накатался еще но на 3.01.12 своих планов еще не знаю. если будете проводить то скорее всего буду.если нет, то хорошо Вам всем отдохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А если такая погода как сегодня, т.е. +4, маргарин будете использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А если такая погода как сегодня, т.е. +4, маргарин будете использовать? По правде говоря уже откровенно хочется перейти на "натуральный лед", будем "посмотреть" скорее всего про маргарин пока забудем( пока нас не прокляло голодное население) А вот с датой тоже определимся наверное даже завтра. Вообщем ребята ждите новостей!!! http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну тогда ещё один вопрос: на натуральный лёд на шипах пустите? А дата мне пока не горит: я увы очень конкретно заболел :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну тогда ещё один вопрос: на натуральный лёд на шипах пустите?А на боевых? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А на боевых? Валер, моторный это не заправка, и хамовитых касирш там нету.. зачем асфальт портить хотя если бы ты приехал (без шипов на простой резине), было бы очень интересно, нужно же кому-то Лукаша вздрюкать 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Валер, моторный это не заправка, и хамовитых касирш там нету.. зачем асфальт портить хотя если бы ты приехал (без шипов на простой резине), было бы очень интересно, нужно же кому-то Лукаша вздрюкать Будешь смеяццо, но у меня только грунтовая резина, и супершип. Все, больше нет разновидностей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Будешь смеяццо, но у меня только грунтовая резина, и супершип. Все, больше нет разновидностей. л200 есть 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну тогда ещё один вопрос: на натуральный лёд на шипах пустите?А дата мне пока не горит: я увы очень конкретно заболел :-(Поправляйся!!! На шипе на Моторный не пустим, Саша правильно сказал " зачем асфальт портить" на новый мы еще не заработали( http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 л200 есть Ну, а там олл террайн. Тогда уж лучше в болото поехали катаццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти