Слалом в Иванковичах

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю пенелизации сделать более привычными. Например, как в чемпионате (да простит меня Паша за копипаст):

24.2. У випадку порушення порядку виконання заїзду на водія накладається наступна пеналізація:

а) за наїзд або дотик до маркера – додавання однієї секунди до часу проходження;

б) за наїзд або дотик до маркера передньою чи задньою частиною автомобіля (в межах габаритних ліхтарів) – додавання двох секунд до часу проходження;

в) фальстарт – додавання п’ятьох секунд до часу проходження.

г) відсутність «фінішу базою»* – додавання двох секунд до часу проходження.

* - «Фініш базою» - фінішна смуга після зупинки авто повинна знаходитись у проміжку між маточинами передніх та задніх коліс з обох сторін автомобіля (в «базі»).

Рух після виконання «фінішу базою» дозволяється тільки після дозволу судді. Порушення цього правила є невиконанням елементу «фініш базою» і пеналізується згідно пункту 24.2(г)

д) за наїзд або дотик до трьох чи більше маркерів – зняття з заїзду;

е) непроходження дистанції згідно схеми** – зняття з заїзду.

А то 5 секунд за фишку - это перебор на такой короткой дистанции.

Еще предлагаю за один раз проезжать один раз. Т.е. все проехали один крут, затем второй круг. Если время остается - провести 3й круг.

Ну и еще одно предложение. Уже темнеет довольно рано и новое время в 17 часов выглядит печально.

Ну и последнее? Может ну его этот маргарин? :)

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже темнеет довольно рано и новое время в 17 часов выглядит печально.

Ну так новое время с 13:00 до 17:00, а придыдущее было с 15:00 до 18:00!!!

http://www.fatsu.com.ua/

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

Ну так новое время с 13:00 до 17:00, а придыдущее было с 15:00 до 18:00!!!

Кто бы писал о пунктуальности... :rolleyes:

2 arhip Андрюха, согласен с тобой. 5 сек. за маркер - это космос...

И еще. Маргарин? Я не понимаю его смысл, что он имитирует? Дождь? Нет. Снег? Тем более нет. Гололед(ицу)? Так без шипа и ездой нормальной назвать нельзя. Или это просто для развлечения?

Фигуры как часто будете менять?

Разделение по приводам будете делать? Судя по результатам прошлой фигуры, там недопривод в принципе не может бороться... Хотя, может все дело в оставшемся маргарине в центре...

Да, и если можно выкладывайте результаты полностью по всем проездам + пенализация. Так хоть можно для себя делать выводы... :thank_you:

Изменено пользователем sailor74

Господа авто-любители, в эти выходные тренировка отменяется в связи с техническими работами на площадке.

Приносим свои извинения за неудобство!!!

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

Надеюсь, асфальт не раскопали.

Надеюсь, асфальт не раскопали.

Нет асфальт нет.

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

О, это хорошие новости, а то мы с малым идем на реконструкцию в Пирогово и я не знал как совместить это со слаломом.

О, это хорошие новости, а то мы с малым идем на реконструкцию в Пирогово и я не знал как совместить это со слаломом.

а что за реконструкция?

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

2 arhip Андрюха, согласен с тобой. 5 сек. за маркер - это космос...

И еще. Маргарин? Я не понимаю его смысл, что он имитирует? Дождь? Нет. Снег? Тем более нет. Гололед(ицу)? Так без шипа и ездой нормальной назвать нельзя. Или это просто для развлечения?

Фигуры как часто будете менять?

Разделение по приводам будете делать? Судя по результатам прошлой фигуры, там недопривод в принципе не может бороться... Хотя, может все дело в оставшемся маргарине в центре...

Да, и если можно выкладывайте результаты полностью по всем проездам + пенализация. Так хоть можно для себя делать выводы... :thank_you:

sailor74, попробую объяснить, откуда "растут ноги" у маргарина и разжатых фигур :rolleyes:

Изначально к ребятам даже на слаломы на Моторном приезжали в основном активисты на эво... И поверь, те фигуры, которые нам сначала ставили - мы в буквальном смысле расталкивали при пробных проездах, т.к. эво там ну никак не помещались :D Со временем организаторы получили понимание, как надо выставлять фигуру так, чтобы мощным авто с маленьким выворотом было интересно ;) И для полного привода маргарин - отличный шанс поездить боком в сухую погоду, сорвать машину в занос на маргарине достаточно легко, не убивая при этом покрышки. Но когда я со стороны наблюдала, как в прямом смысле слова борются с маргарином пилоты переднего привода - становилось очевидно, что для монопривода скользкая площадка совсем не в кайф.

Я думаю, что пилоты эво/сти будут не против, если площадка не будет намазана маргарином. А разделение на классы даст шанс всем получить азарт от борьбы на разжатой схеме. Кстати, тем, у кого закусывает руль не зажатый слалом должен тоже быть интереснее, чем 150 разворотов на трех метрах ;)

з.ы. Лукьянов на Ледовом проводит слаломы - вот там маньяки ручника и зажатых фигур могут получить массу удовольствия. В последнюю их схему эво Х не влазила вкатыванием никаким образом, а ручник у стеночки дергать стрёмно :lol:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Ага, Насть намек понял... :thank_you: Ждем реакции оргов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти