Слалом в Иванковичах

Рекомендуемые сообщения

против не будут :D но интерес не тот... так мы скоро дойдём, до разделения... в один день - полный, в другой - недопривод...

да и зима на носу, а зимой скользко по любому и любой водитель, должен быть готов к тому, что авто вдруг подскользнулось и ведёт себя не как обычно по сухому...

моё имхо, что если едем скользить, то едим - СКОЛЬЗИТЬ... оценивать по классам - да... но если кому-то не нравится маргарин, то пусть катают ФЕО или Трекдень, я бы не менял формата... :nea:

маргарин даёт плохое/ослабленое сцепление покрышки с поверхностью и авто ведёт себя по-другому... как по-мне, не всегда прогнозируемо, так как местами попадается асфальт, за который резина может зацепится и поведение авто, резко поменяется... разве не нужно быть к этому готовым и иметь подобный навок, на уровне "мышечной памяти", что в тут плохого?

я видел, что далеко не у всех получается правильно оценивать скорость - покрытие и правильно работать рулём или ручником... я в их числе, но не стеснюсь этого, "век живи, век учись"(с.), я 24-и года учился водить и ездил - БЕЗОПАСНО, теперь учусь - БЫСТРО... нравится скользит, адреналин есть, что ещё нужно? :rolleyes: или тупо обьезжать фишки на время, в разы интересней? :rolleyes:

Я Совершенно с Вами согласен, по всем пунктам!!!

Возможно у Вас сцепление плохое/ослабленное, у нас его вообще нет... :pardon: Вы где-то видели, чтобы в школах "для продвинутых" инструктора применяли "не натуральный материал"? Маргарин никогда не заменит воду в разных состояниях. Резина создается под определенные типы покрытия, увы, но маргарин там отсутствует... И поведение авто на маргарине ничего не имитирует, так как резина просто не предназначена для такого покрытия. Это все равно что одеть слик и выехать на лед... :pardon:

Мы с вами говорим на разных языках, т.к. водим абсолютно разные авто... Я тоже не стесняюсь учиться, но я хочу учиться на том покрытии, с каким сталкиваюсь... Тупо "скользить" не влияя на процесс мне увы, не интересно... Но, если большинству это в кайф, значит "я попал не в ту песочницу"... :pardon:

P.S. Слалом - это и есть дисциплина "тупо обьезжать фишки на время".

А Вам я могу сказать, что сама тема маргарина именно от школ "для продвинутых" к нам и пришла. Может если бы Вы чаще посещали наши мероприятия, то смогли бы оценить пользу таковых более высоко. Но в любом случае, маргарину осталось недолго, так-как снег уже на носу.

К стати сказать, то вообщем маргарин планируется на тренировочных сборах, а вот на зачетных мероприятиях напротив необходим пожалуй чистый асфальт!!!

http://www.fatsu.com.ua/

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ездил на маргарине на всех приводах и скажу так - я не могу ездить только на заднем приводе, но скоре всего это из-за нехватки опыта езды на этом приводе. На полном маргарин пипец как интересен, но на картах где есть отдельные части дрифта или джимханы. На переднем приводе, опять же, нужно сделать карту где есть возможность сорвать машину в занос и скажу, на первый взгляд глупость, но, в заносе ехать получается выстрее чем просто вкатыванием. Для такого вида езды нужна скорость, тоесть продольная площадка типа парковки ВДНХ.

По поводу школ для "продвинутых"- на тренировках от Алфа щита есть отдельные уроки езды по скользкому покрытию ... и это далеко не снег или лёд, но также это и не маргарин (на сколько я знаю), но маргарин больше подходит для имитации гололёда.

По поводу - на каток без коньков :

ну.. блин.. есть же люди которые не переодивают резину вовремя и попадают на гололёд на летней резине. А теперь вопрос - это похоже на маргарин с обутой летней резиной? А если хотите ездить с шипами, ну кто вам мешает приехать на шипах. Или в каком то из регламентов ФАТСУ это запрещено!

Моё личное мнение полностью сбегается с vikon, маргарин полезен+это очень весело если ехать в удовольствие, ане на результат!

К стати сказать, то вообщем маргарин планируется на тренировочных сборах, а вот на зачетных мероприятиях напротив необходим пожалуй чистый асфальт!!!

И Ето будет правильно. Есть ещё вариант - суммировать время двух заездов, но заезды разнесены и вторые в обратном порядке. Первый в первой серии едет последним во второй.

И личная просьба. На маргарине поставьте первым Викона, а последним - парня-завсегдатая на Таврии. Очень хотелось бы сравнить времена, они могут быть интересными :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

блин. жалко что поздно узнал.

свистни когда будет что нить подобное... 100лет не был...

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Да я сам случайно узнал, но так как понравилось ОЧЕНЬ, то буду ездить каждый год.

И личная просьба. На маргарине поставьте первым Викона, а последним - парня-завсегдатая на Таврии. Очень хотелось бы сравнить времена, они могут быть интересными :)

бу-га-га, первый, так первый... главный результат - позитив... ;)

вот когда-то с Гешкой катали маргаринчик...

Моё личное мнение полностью сбегается с vikon, маргарин полезен+это очень весело если ехать в удовольствие, ане на результат!

если всё-таки о результате печётесь, то тренеруйтесь больше и с Лукаша пример берите, пох и привод, и покрытие

39.4*КОНЕВ ВИКТОР Subaru WRX

40.2*БАРОН ЛУКАШ Renault Kangoo

40.4*ХОХОТВА ИВАН EVO 8

40.8*ХРЕБТИЕВСКАЯ НАДЕЖДА Seat Ibiza

41.4*СЕЙЛОР Colt 1.6

41.6*ДАША EVO X

41.7*ОХРИМЕНКО АНДРЕЙ Lancer

кстати, по наводке из этой темы был на реконструкции. Фото можно тут глянуть “Даешь Киев!”. Фото с реконструкции 06.11.2011

12.11.2011 суббота

13-00 до 17-00 тренировка

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

Будут ли какие-либо изменения в пенализации, может фигуру другую, подлинее нарисуете?

Будут ли какие-либо изменения в пенализации, может фигуру другую, подлинее нарисуете?

Это тренировка, во время тренировки отсутствует пенализация.

Фигуру скорее всего обновим.

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти