Micahel 23 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Скорее всего будем двумя машинами. Но в субботу нужно будет поделать все до 15:00 успеть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Скорее всего будем двумя машинами. Но в субботу нужно будет поделать все до 15:00 успеть....Успеть Вам или нам?)) http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Успеть Вам или нам?))Нам конечно!Голову машине одной снять, а другую подготовить к выезду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Нам конечно!Голову машине одной снять, а другую подготовить к выезду. http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 любопытное зрелище))) мужики, я не буду писать по поводу черновцов, но вот опять же - накладочка с датами. В этой же ветке есть такое мероприятие как ground fest, которое появилось раньше чем этот Слалом ... вопрос, есть возможность сместить эту покатушку на воскресение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 любопытное зрелище)))мужики, я не буду писать по поводу черновцов, но вот опять же - накладочка с датами. В этой же ветке есть такое мероприятие как ground fest, которое появилось раньше чем этот Слалом ... вопрос, есть возможность сместить эту покатушку на воскресение?феста не будет, будет утс 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 феста не будет, будет утс 14v-tec'анул))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 феста не будет, будет утс 14Спасибо, мне и добавить нечего)) http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) любопытное зрелище)))мужики, я не буду писать по поводу черновцов, но вот опять же - накладочка с датами. В этой же ветке есть такое мероприятие как ground fest, которое появилось раньше чем этот Слалом ... вопрос, есть возможность сместить эту покатушку на воскресение?Это не масштабное мероприятие, а покатушка на 10-15 машин - больше не влезет на ту площадку. При низкой стоимости и прикольном покрытии (резина не уходит в хлам за полчаса езды - это для меня главное), наполняемость тут будет, несмотря на всякие Черновцы и прочие Боярки.З.Ы. и, похоже, парни собрались делать покатушку регулярно - если кто-то все-таки куда-то уедет, то ничего не потеряет - просто приедет в след. раз. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Это не масштабное мероприятие, а покатушка на 10-15 машин - больше не влезет на ту площадку. При низкой стоимости и прикольном покрытии (резина не уходит в хлам за полчаса езды - это для меня главное), наполняемость тут будет, несмотря на всякие Черновцы и прочие Боярки.З.Ы. и, похоже, парни собрались делать покатушку регулярно - если кто-то все-таки куда-то уедет, то ничего не потеряет - просто приедет в след. раз.И снова добавить нечего ))Могу сказать только ,что мы хотим выложить на обсуждение тему о проведении на Моторном своеобразных "Пикник-Покатушек", или клубных сборов(помимо слаломов и маневрирований).Сейчас только текст набросаем и в массы) Но если у Вас есть соображения-предложения, взгляды на этот счет? Интересно знать!!! Кто бывал на Моторном, видел,что зеленой зоны там придостаточно для проведения такого рода мероприятий. Изменено 8 августа, 2011 пользователем SUNSAY http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти