LEKS 9 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 у тебя есть возможность такие вещи делать? в принципе, мне нужен комплекс, его можно намного проще сделать МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) у тебя есть возможность такие вещи делать? в принципе, мне нужен комплекс, его можно намного проще сделатьвозможность есть у всех... главное чтобы мозгов хватило... )) в принципе, у меня есть основная часть мозга, остальное советчики и помошники... )) да и связи с преподами в КПИ есть... это ж схемотехника.. можно все сделать..но опять же, цена если и будет меньше, то не намного... а если совсем намного, то проще с секундомером стоять, так как задежки получаются, от 0.3 до 1.х секунд... это в случае когда обрабатывать сигналы с датчиков будет винда, с контроллером се намного проще, но дороже. )) короче можно сделать.Простая система, это на финише стоит датчик, как в метро на турникетах, подсоединенный к контроллеру, с него уже провода идут на комп.. ну и питание соответственно.. синхрон часов со стартом и все гуд... на старт можно взять обычное электронное табло, если со свотофором, тогда нужно думать. Если есть желание и финансы, то могу занятся.. Изменено 31 января, 2012 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ясно, я думал ты связан с производством электротехники МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А нам только этого и надо))У тебя до сих пор со здоровьем проблемы?Да, есть малеха. Но может выберусь на часок. Посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да, есть малеха. Но может выберусь на часок. Посмотрим.Давай друже, но смотри не опаздывай. Ато я такой добряк что могу и 16 запустить, а на меня потом ругатся будут =)) http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 у тебя есть возможность такие вещи делать? в принципе, мне нужен комплекс, его можно намного проще сделатьСамый простой вариант можно сделать очень не дорого - около 300 грн. Но это вариант со стартом и финишем в одних воротах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Андрюха, ты уже что-то поломал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а меня не будет в субботу... в воскр под вопросом.... какая-то падла разбила заднее стекло... 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 как там трактор?? 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 как там трактор??Трактор так и не приехал( Так что все идет к отмене.Если завтра найдем технику то на воскресенье расчистим.Я через час-два скажу точно. http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти