Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оставь сток систему если денег нет, потом опять попадать на переделку будешь. Понты одни с 51 трубой. Без обид, копи деньги на валы.

С ув. Сайгон

какие обиды!!!!!!!!!!!!!!!!

все уже давно купил осталось сварить!!

подскажи а какие валы лутчше взять под сток голову,+ резные шестерни!!по цене сколько!!

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

какие обиды!!!!!!!!!!!!!!!!

все уже давно купил осталось сварить!!

подскажи а какие валы лутчше взять под сток голову,+ резные шестерни!!по цене сколько!!

Что по оборотам? На гидриках? И так пожелания по стилю езды? Может не в этой теме, маякни. А то может только у Сержа привилегированное положение.

С ув. Сайгон

Опубликовано

Что по оборотам? На гидриках? И так пожелания по стилю езды? Может не в этой теме, маякни. А то может только у Сержа привилегированное положение.

С ув. Сайгон

Ну а как же, я же велики и не повторимый человек-легенда SERG MARTIN

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Опубликовано

Ты вобще отсал от жизни я еще 4 года назад ездил на москвчие с выхлпом 4-4 тоесть откаждого цилиндра чере зкапот отдельна тружба выходила. Так что кто еще из нас делатент, ты такие системы и в глаза не видел а я их уже давно отсттировал и откатал

А ты видел как едит моя машина? Нет не видел, вот и не чего говорить

А ты в обороты пробовал крутнуть? Да при обротах до 3000 об/мин тяга на низах пропадает, но незы мне и нафик не нужны

у меня рабочие с 4000 начинаются,а ты предлагаеш мне крутнуть.так вот я тебе про ВЫШЕ и говорю.а вообще тему не засераю,самоустраняюсь.спорить не собираюсь.сказал как было,а голимые советы типа крутнуть,так это не для меня :angry: удачи в полете))))))))))))
Опубликовано

у тебя мания величия)

Та нет не может такого быть

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Опубликовано

Та нет не может такого быть

Сто пудофф! Серж, как всегда, на ВЫыыыыысоте! Куда тут всем с ним даже писАться... :nea:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти