Влад 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Есть там такой медвежатник... он в Москве лаве так зарабатывает, говорит что с моей авто возился ровно 2мин.,43 сек... это вскрыл сигналку и открыл центральный замок, а охраниику подогнал дорогую бутылку коньяка, вот почему он молчал гад, кады я его пытал... <{POST_SNAPBACK}>охраннику по шапке дать нада,ато так ведь и инфаркт получить можна....... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Жырок... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Да...такой прикол надо на 1 апреля мутить! зачеиная шутка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 охраннику по шапке дать нада,ато так ведь и инфаркт получить можна.......<{POST_SNAPBACK}>Да, я кстати когда узнал что ему подсуетили коньяк... я понял че у него такой перегар был... он жук наверное сам его и приговорил... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Может проведешь семинар?! Интреесно страшно, что и как делается? За одно такие люди должны знать, как максимально заставить воров потратить больше времени на машину. А если и сам чему-то научился, то также, не стесняйся. З.Ы. Сигналка -бомба, - это класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А меня кореша пару лет назад под...бали так, шо нуевонафик!На мою днюху ночью оттолкали мою тачку в другой двор.Так я утром с бодуняки чуть не озверел,когда в окно глянул-а тама моей зорьки след простыл..... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Подорвали Бомбу ненашутку! Парням ЗАЧОТ! А тебе коробка памперсофф! пиши исчо! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Меня тоже наверно кто-то "подколол" ... пахожая история... только с последствиями... год-два назад... обычным утром открываю свою 09... а у меня там всё заблёвано полностью... от торпеды, по печке, по кулисе, на ковриках и т.д. пипец какойто.... хотя морда от Алпайна была в бардачке... и куча всего полезного... ниче не взяли... может кто-то злобно прикальнулся и баицца сказать, шоб пабараде нипалучить! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Может проведешь семинар?! <{POST_SNAPBACK}>А че эго проводить... самый лутьший вариант, это самому разбирать карту и смотреть и запоминать как тяжки проходят и все там такое. Потом через уплотнитель ну а спец инструмент, граберы и т.д... это уже со временем... Самая легко открываемая Таврия и Славута, потом ВАЗы, Дачии, Шевролеты и т.д. 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А меня кореша пару лет назад под...бали так, шо нуевонафик!На мою днюху ночью оттолкали мою тачку в другой двор.Так я утром с бодуняки чуть не озверел,когда в окно глянул-а тама моей зорьки след простыл..... <{POST_SNAPBACK}>Это жистоко... похожая ситуация только в универе, спионерили ключи и перегнали за корпус (у мя тады была "99")... и тут выходит Бомба и чють не ложа в штаны подкашиваються ноги - но это было ОЧЕНЬ жестоко!!! 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти