Рекомендуемые сообщения

Їхав сьогодні зранку, нікого не чіпав.

Зупинився на світлофорі, стою, і тут бац ззаді маршрутка, ПАЗ.

Вже бачив, що буде ззаді діставати, та на зебрі стільки було людей, що я навіть і не думав відпускати тормоз.Десь на півметра мене штовхнуло.

І повезло всім, що я перший стояв, бо якби впереді стояв бентлі, то були б гайки.

Поцарапав мені задній бампер, трохи помяв спойлер.

Воділа давав 200 грн і щоб ми роз"їхались. :-)))

Приїхав хазяїн маршрутки і з ним домовились на 1000 грн.

Цей крендель казав, щоб ми від"їхали, мол створюємо пробку і він розрахується,бо зараз у нього немає штуки.

Я йому пояснив, що треба на місці і писати розписку.

Віддав гроші, написали розписки і ми розійшлись.

Є пару запитань.

1. Що в таких випадках робити? Залишати авто на першій і якщо щось, то старатися від"їхати?

2.Якщо я телефонував ментам, то після того як ми домовились, треба було їм ще раз зателефонувати і відмінити виклик, чи ну його.

3.Якщо у винуватця немає грошей, то як тоді бути? Брати документи і розписку, чи якось інакше?

ЗІ. Краску, лак підібрали. 230 грн. Тепер треба під"їхати до майстра.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Їхав сьогодні зранку, нікого не чіпав.

Зупинився на світлофорі, стою, і тут бац ззаді маршрутка, ПАЗ.

Вже бачив, що буде ззаді діставати, та на зебрі стільки було людей, що я навіть і не думав відпускати тормоз.Десь на півметра мене штовхнуло.

І повезло всім, що я перший стояв, бо якби впереді стояв бентлі, то були б гайки.

Поцарапав мені задній бампер, трохи помяв спойлер.

Воділа давав 200 грн і щоб ми роз"їхались. :-)))

Приїхав хазяїн маршрутки і з ним домовились на 1000 грн.

Цей крендель казав, щоб ми від"їхали, мол створюємо пробку і він розрахується,бо зараз у нього немає штуки.

Я йому пояснив, що треба на місці і писати розписку.

Віддав гроші, написали розписки і ми розійшлись.

Є пару запитань.

1. Що в таких випадках робити? Залишати авто на першій і якщо щось, то старатися від"їхати?

2.Якщо я телефонував ментам, то після того як ми домовились, треба було їм ще раз зателефонувати і відмінити виклик, чи ну його.

3.Якщо у винуватця немає грошей, то як тоді бути? Брати документи і розписку, чи якось інакше?

ЗІ. Краску, лак підібрали. 230 грн. Тепер треба під"їхати до майстра.

1. До разруливания полного - с места ни ногой. Ибо потом никому не докажеш что не ты виноват.

2. Лучше отменить. Зачем их зря ганять, пусть лучше едут к людям которые их ждут.

3. Нет денег - вызываем ментоф, оформляем и т.п. А Есть деньги, то стоим. за 30минут на такси в любом городе мона привезти денежку(ну в столице чуть дольше)

если он тебе напишет расписку в место денег - то буш долго потом деньги получать.

Если ты получил деньги, вы обменялись расписками.

Ты ему написал чтото типа: "я такойто пострадавший в дтп такомто тогдато с виновником дтп такимто. В счет возмещения ущерба получил стоката грн, притензий к виновнику Петров В.В, не имею"

Он тебе написал: "Я такойто, виновник дтп тамто тогдато. Пострадавшая сторона в дтп такаято. Я такойто, признаю себя виновником дтп ляляля, к пострадашему такомуто притензий не имею."

то спим спокойно.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

согласен с всем что зверь написал, только вот расписка она вещь такая, никакая, ты же нотариуса не звал заверить. я бы еще пару фото сделал бы, чтобы спать спокойно. ну а вообще забудь за этот случай, а то так можно фобию заработать.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

1. До разруливания полного - с места ни ногой. Ибо потом никому не докажеш что не ты виноват.

2. Лучше отменить. Зачем их зря ганять, пусть лучше едут к людям которые их ждут.

3. Нет денег - вызываем ментоф, оформляем и т.п. А Есть деньги, то стоим. за 30минут на такси в любом городе мона привезти денежку(ну в столице чуть дольше)

если он тебе напишет расписку в место денег - то буш долго потом деньги получать.

Если ты получил деньги, вы обменялись расписками.

Ты ему написал чтото типа: "я такойто пострадавший в дтп такомто тогдато с виновником дтп такимто. В счет возмещения ущерба получил стоката грн, притензий к виновнику Петров В.В, не имею"

Он тебе написал: "Я такойто, виновник дтп тамто тогдато. Пострадавшая сторона в дтп такаято. Я такойто, признаю себя виновником дтп ляляля, к пострадашему такомуто притензий не имею."

то спим спокойно.

Дякую.

Приблизно так я й мислив,хоч хазяїн маршрутки просив, щоб ми від"їхали, бо пробка капец.

Розписки десь так і написали.

Тепер буду робити машинку. Ніби до 1000 вкладуся.

Слава Богу, що люди не постраждали, а залізо, то фігня.

І ментам справді треба було зателефонувати. Хоча від місця ДТП до ДАЇ десь метрів з 500. За хвилин 20 так і не приїхали.

Враження звичайно погані після першого ДТП. Злякався за пішоходів на зебрі.

І ще раз переконуюсь, що можеш ти сам їздити по правилах і акуратно, якщо таких долбодятлів на дорозі море.

ну а вообще забудь за этот случай, а то так можно фобию заработать.

вот это точно!!! :)

а то потом страдать на тему "а вдруг, а шо..." будет тяжело.

деньги получены, расписки какие-никакие есть и хорошо.:)

В общем, fedww, с первым ДТП тебя! Шоб больше их небыло!

:)

Хоча від місця ДТП до ДАЇ десь метрів з 500. За хвилин 20 так і не приїхали.

дык у ментов одна машина на район. Они физически неуспевают на дтп ездить. у нас обычно от 40минут до 3часов. Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Дякую, що підтримали і заспокоїли. :drinks:

Домовився і завтра до майстра заїду, щоб глянув фронт робіт.

дык у ментов одна машина на район. Они физически неуспевают на дтп ездить. у нас обычно от 40минут до 3часов.

Ну да лучше бабло где-то на "кормушке" косить, чем куда-то ездить... А машин у них хватает, уж поверьте. МВД только тем и занимается что тендеры на це-менто-возы, разные передвижные и ручные "бабко-качалки" проводит...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Может не в тему.

Моё первое было этой зимой.

Снег насыпал. Тихонько еду до перекрёстка. Перед мной - Форд Транзит. Я торможу, а тормоза... их как нет. Ну, я так и тихонько никуда не выворачивая ГУП ему в зад (а он первый на перекрёстке). Благо - он был хорошо гружённый - и с места не двинулся от удара, так что на главную он не вылетел.

Я вышел с машины - чуть не упал сразу (стекло такое под ногами).

Посмотрели - у него фаркоп принял на себя весь удар, а у меня бампер с номерным знаком въехал аккурат по решетку.

Руки пожали, разошлись, на выходных была работа снимать, ровнять...)))

Слава Богу,что это был не Бентли!!!

Благо - он был хорошо гружённый - и с места не двинулся от удара, так что на главную он не вылетел.

Теперь на власному досвіді переконався, що ні в якому разі при повороті наліво не вивертати колеса в сторону "зустрічки".

Тільки колеса прямо і коли вже можна їхати, то тоді колеса вивертати!

І ще таке запитаннячно для водіїв із досвідом.

Якщо вже таке сталося, то,зрозуміло, що всі ми люди і завжди домовитися можна.

1. В таких випадках спочатку треба домовлятися без ментів, а вже потім, якщо одна із сторін починає вимахуватися, то їх викликати?

2. В страхову бажано зразу телефонувати, щоб вислали агетна(якщо не домовилися), чи можна до них потім з актом від ДАЇ ?

Вже зараз прокручую різні варіанти, щоб на майбутнє знати.

с 1м ДТП,и пускай оно будет последним.Сам в етом году был в дтп,виновник уехал и даже не остановился,я понимаю вас)у меня отходняк сутки был,первые минут 20 аж трусило.И еще,если удар будет сзади то тормоза лучше отпустить и если есть возможность уезжать вперед.

Если догавариваетесь на месте то ни гаи ни страховую не вызывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти