H_U_L_K 48 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 я тоже когда попал с фурой то сказал расчет на месте... правда там попадалово било на 5000 грн, и водила фури типа с западенщини... говорит что отдаст через 2 дня... я говорю типа не гребет, звони начальникам пускай кидают на карточку, по ходу он очень нужний груз вез или же доков на груз не било... короче 5 килогривен у меня било через 10 минут после его звонка начальству. написали расписки и розьехались... хотя я долго не мог понять почему он отдал 5000, а не стал заморачиватса с гаи (заплатить штраф и франшщизу намного дешевле ж) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Дякую. Може й іншим, хто прочитає буде наука. А уродів на дорозі вистачає. Я із самого початку був налаштований на те, щоб мати менше геморою і домовитись. Та коли пішла мова про "поїхали і там розрахуємось", або "від"їдемо, щоб пробку не створювати" зателефонував 102. Хвилин через пару знайшлися гроші і ми роз"їхались. Сьогодні замовив і забрав краску, лак. 200 грам - 280 грн. Домовився і в понеділок віддам авто. Треба трохи паяти бампер, шпаклювати і фарбувати. Спойлер теж шпаклювати і фарбувати. І ще там по дрібницям. Казали, що у вівторок все буде як нове. 750 грн. Поки домовлявся, то бачив як готують до покраски інше авто. Ніби відповідально і якісно. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти