H_U_L_K Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 я тоже когда попал с фурой то сказал расчет на месте... правда там попадалово било на 5000 грн, и водила фури типа с западенщини... говорит что отдаст через 2 дня... я говорю типа не гребет, звони начальникам пускай кидают на карточку, по ходу он очень нужний груз вез или же доков на груз не било... короче 5 килогривен у меня било через 10 минут после его звонка начальству. написали расписки и розьехались... хотя я долго не мог понять почему он отдал 5000, а не стал заморачиватса с гаи (заплатить штраф и франшщизу намного дешевле ж)
fedww Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Дякую. Може й іншим, хто прочитає буде наука. А уродів на дорозі вистачає. Я із самого початку був налаштований на те, щоб мати менше геморою і домовитись. Та коли пішла мова про "поїхали і там розрахуємось", або "від"їдемо, щоб пробку не створювати" зателефонував 102. Хвилин через пару знайшлися гроші і ми роз"їхались. Сьогодні замовив і забрав краску, лак. 200 грам - 280 грн. Домовився і в понеділок віддам авто. Треба трохи паяти бампер, шпаклювати і фарбувати. Спойлер теж шпаклювати і фарбувати. І ще там по дрібницям. Казали, що у вівторок все буде як нове. 750 грн. Поки домовлявся, то бачив як готують до покраски інше авто. Ніби відповідально і якісно. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти