NemirOFF Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Хочу заклеить фары желтым оракалом, как на фото. Не будут ли останавливать гайцы за них?
Temchenko Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 у нас вагон с голубыми ездит... а желток ждет поклейки
NemirOFF Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 а менты как? что отвечаете им, когда останавливают?
Temchenko Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 его только раз останавливали, как съехал не помню... катется месяца полтора или больше..
NemirOFF Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 оо гуд, знач буду делать с понедельника п.с. фото можешь выложить?
san4ez Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Да все нормально вроде... Просто один раз гаер посоветовал снять "накладки", хотя я говорил, что это пленка. После этого еще пару раз тормозили - ноль эмоций на фары, хотя внимание обращают часто, но из потока не выдергивают. Фотки есть, но я ХЗ как с айфона напрямую их выкладывать...
Spiker29 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 красиво. У нас только с блакитними видел. Желтые - тоже так ничего. П.С. Катается у нас в городе чёрный Лансер с ЧЁРНЫМИ накладками на фары. Как он по ночам ездит?
Igor_GTS Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Основной Цвет должен быть стандартом, желтые применяются второстепенно как противотуманный. Можете экспериментировать но советую, что-бы избежать правонарушения использовать желтый в нижней части освещения (противотуманный на бампере) Есть еще люминофор-желтый оттенок можно использовать в стандарте в фары. Но они отдают отблеск желтого... еду на ралли 2012 в Ялту. объединяемся ЛС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти