NemirOFF 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Хочу заклеить фары желтым оракалом, как на фото. Не будут ли останавливать гайцы за них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 у нас вагон с голубыми ездит... а желток ждет поклейки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NemirOFF 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а менты как? что отвечаете им, когда останавливают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 его только раз останавливали, как съехал не помню... катется месяца полтора или больше.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NemirOFF 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 оо гуд, знач буду делать с понедельника п.с. фото можешь выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да все нормально вроде... Просто один раз гаер посоветовал снять "накладки", хотя я говорил, что это пленка. После этого еще пару раз тормозили - ноль эмоций на фары, хотя внимание обращают часто, но из потока не выдергивают. Фотки есть, но я ХЗ как с айфона напрямую их выкладывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 красиво. У нас только с блакитними видел. Желтые - тоже так ничего. П.С. Катается у нас в городе чёрный Лансер с ЧЁРНЫМИ накладками на фары. Как он по ночам ездит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_GTS 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Основной Цвет должен быть стандартом, желтые применяются второстепенно как противотуманный. Можете экспериментировать но советую, что-бы избежать правонарушения использовать желтый в нижней части освещения (противотуманный на бампере) Есть еще люминофор-желтый оттенок можно использовать в стандарте в фары. Но они отдают отблеск желтого... еду на ралли 2012 в Ялту. объединяемся ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти