Противотуманки + ЦЗ на 21099

Рекомендуемые сообщения

На базаре полно, но хотелось бы узнать место, где можна взять нормальные и по нормальным ценам противотуманки + всякую дребедень для обустройства %).

Есть ли проверенные места?

И ещё, где можна недорого но какчественно поставить Центральный замок (ну и сигнализацию (всё ж вместе вроде)). + какой будет более оптимален по цене какчеству (больше интересует надёжность работы самого замка, так как сигнализация грубо говоря не надо)?

Пасибо.

Let's do some damage !

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нащод центральных замков хорошо делают и недорого в универи НАУ,там есть контора с задней стороны 11 корпуса.

Мне обошлось на 4 двери кажется 60уе с гарантией на 3 года(немецкая)

2108 CLUB Fish Team !!!

Псыбо, а терехона их нету? Там гараж какойто или что?

Кстати, замок ставят обычно на двери или на багажник тоже?

Мне бы брелок с открыть\закрыть дверь, открыть багажник

Let's do some damage !

В наборах идет 4 привода . Для багажника прейдеться покупать отдельно привод

И все вместе 1й кнопкой? Или както можна например чтоб открівалось 3 двери и багажник? (извращение, но такой вариант тоже интересен %))

Let's do some damage !

И все вместе 1й кнопкой? Или както можна например чтоб открівалось 3 двери и багажник? (извращение, но такой вариант тоже интересен %))

<{POST_SNAPBACK}>

зависит от сигнализации. если на брелке есть отдельная кнопка для отпирания багажника, тогда будет открываться он с кнопки. А если сигналка двухкнопочная, то не будет.

Ясьна, если телефон их не дадут - то в четверг там буду недалеко - подойду поищу их, узнаю более точно. А с противотуманками что? :)

Let's do some damage !

Ясьна, если телефон их не дадут - то в четверг там буду недалеко - подойду поищу их, узнаю более точно. А с противотуманками что? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Стандартные противотуманки, которые предлагают на ВАЗ - ,мое мнение,- лажа. Я собираюсь себе на Новый Год сделать подарок в виде противотуманок Хелла.

hella? а где их в нете можна посмотреть? Есть ли какието украинские (Киев) инет магазины к ТАЗам? Ну росийских немало видел, украинских 0.

Let's do some damage !

Введи в поисковиках hella и смотри или в боротивике у Бомбы глянь, он себе недавно прилепил их

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти