Стук в районе левого переднего колеса

Рекомендуемые сообщения

Подшипник верхней опоры.

про опры исключено,на старых и новых опорах не может же стучать,подшипники в идеале и там и там.Мне подсказали что может стучать рейка,стук то еденичный

апну еще раз.Стук раздается на маленькой скорости(до 20 кмч) может меньше,выкручиваю руль влево при повороте по ровной дороге где-то немного больше половины и происходит один удар,отдает в кузов.Я склоняюсь что рейке приходит капец.Некоторые говорят что ето патрон стойки правой но у меня стоит перепаковка.Опорники исключаю 100%. Завтра поддомкратю передок,посмотрю,подергаю за рулевые тяги.Еще рейку подтяну на днях,ключ не найду никак,может поможет.точно не шрусы

• 2 месяца спустя...

Может и не дельный совет, НО!! У брата на ланосе был похожий стук при троганье, на поворотах на всегда, спецы начали грешить на внутреннюю гранату, а цена на неё 1480 грн. Полезли сами ещё раз под машину и начали телипать за полуось и уже за внешнюю гранату. Оказалось что внешняя граната дергалась в подшипнике, затянут он был по технологии и самое интересное что не шумел. Заменили подшипник и счастье.

У меня то-же стучит при разгоне ,но только когда машинка не полностью прогрета.Стоит проехать 5 км то стук-хруст пропадает как на выворотах,так и на разгонах.Неужели это ШРУС ?

апну еще раз.Стук раздается на маленькой скорости(до 20 кмч) может меньше,выкручиваю руль влево при повороте по ровной дороге где-то немного больше половины и происходит один удар,отдает в кузов.Я склоняюсь что рейке приходит капец.Некоторые говорят что ето патрон стойки правой но у меня стоит перепаковка.Опорники исключаю 100%. Завтра поддомкратю передок,посмотрю,подергаю за рулевые тяги.Еще рейку подтяну на днях,ключ не найду никак,может поможет.точно не шрусы

у меня похожая "байда" и похоже что рейка(имеет люфт)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти