Дмитрий* 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Здравствуйте, перестал работать сигнал. Поменял на сигнал от рестайла.. ничего. Реле трещит, а эффекта нет.. Взял тестер, а на гудок подается не 12, а 5 вольт О_о Я сошел с ума или такое бывает? Завтра буду с WD-40 все шлейфы полоскать, которые к ЧЯ идут.. может есть советы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Для начала как реле как себя чувствует. Проверь сколько вольт на контакте реле если норма то прозвони провод от контакта реле который выходит на сигнал и до самого сигнала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий* 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Для начала как реле как себя чувствует. Проверь сколько вольт на контакте реле если норма то прозвони провод от контакта реле который выходит на сигнал и до самого сигнала.на выходе реле? или вынуть реле и пощупать тестером разъемы? кстати монтажный блок нового образца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) ну если не ошибаюсь пощупать сколько на 30 выводе реле, если 12в то тогда звонить от 87го до сигнала. http://vazclub.com/images/samara2/remont/e...ovoi-signal.jpg Изменено 6 августа, 2011 пользователем andipanda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий* 0 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 наконец-то руки дошли, а то без сигнала как без зубов плохой контакт был на скрутке(и какой же это мудак... а, это был я.. скрутил на время и забыл) весь день ездил, сигналил, как дурачек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти