DemanStar 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Или сделай как я... Пройдись по кругу тормозной системы и найди гадов.... Просто недавно добрался до тормозной... Иван в курсе... Началось все с шлангов и одного тормозного цилиндра заднего а закончилось вторым тормозным и дисками на перед Так я и не думал что тазик может так тормозить... Я по началу как баран ездил останавливался раньше чем надо и клевал... А сейчас как на резинке ... Приятно ))) Но когда потечет главный надо будет перейти на Лукас от шнивы.... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Спрошу ещё здесь. Ужэ мозги дымятся, не знаю откуда начинать. Вобщем при торможэнии левая сторона морды садится большэ чем правая, можэт ли передний супорт недотормаживать, тоесть работать но хужэ чем второй, раньшэ такого не было, нигде ни чево не течёт, тормоза прокачивал раза 4 всё норм.износ колодок и резины справа чють меньшэ чем с лева, машина стоит ровно. А начялось такое если память не подводит после замены тормозных шлангов и колодок, но думал колодки притрутся и всё, ужэ тыщ 20 накатал. Не хотелось бы иметь лишние разходы и дурную работу. Кто што посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А суппорта под пыльниками смазывал, пальцы проверял? Выработка на дисках есть? Есл руль отпустить при торможении тянет в лево право? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А суппорта под пыльниками смазывал, пальцы проверял?Выработка на дисках есть?Есл руль отпустить при торможении тянет в лево право?пальцы смазаны, там всё смотрел, выработка дисков не большая (пробег машины 108тык), а при торможэнии было несколько раз в лево тянуло заметно, дажэ руль держал и слышал, но несколько раз за год, я особо и внимания не предал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Тогда ХЗ Чудес то особо не бывает, остаются только суппорта как бы так, у меня после установки запчастюлек тоже в лево тянуло но потом смазал под пыльниками тормозухой и теперь ровно как топор зарывается хоть руль бросай !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Тогда ХЗ Чудес то особо не бывает, остаются только суппорта как бы так, у меня после установки запчастюлек тоже в лево тянуло но потом смазал под пыльниками тормозухой и теперь ровно как топор зарывается хоть руль бросайИ на том спасибо, значит буду суппорт покупать если ремкомплект не найду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Чтоб тормоза были чувствительны вакуум выкидают, а в твоем случае тебе просто хочется мягче педаль посему Шниво-Приоро-Субаро-БМВ вакуумник и их же ГТЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Чтоб тормоза были чувствительны вакуум выкидают, а в твоем случае тебе просто хочется мягче педаль посему Шниво-Приоро-Субаро-БМВ вакуумник и их же ГТЦя думал никто к этой фразе "чувствительная педаль" так и неприкопается. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) я думал никто к этой фразе "чувствительная педаль" так и неприкопается. Я предпочел бы словосочетание "информативная педаль" Изменено 8 августа, 2011 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Спрошу ещё здесь. Ужэ мозги дымятся, не знаю откуда начинать. Вобщем при торможэнии левая сторона морды садится большэ чем правая, можэт ли передний супорт недотормаживать, тоесть работать но хужэ чем второй, раньшэ такого не было, нигде ни чево не течёт, тормоза прокачивал раза 4 всё норм.износ колодок и резины справа чють меньшэ чем с лева, машина стоит ровно. А начялось такое если память не подводит после замены тормозных шлангов и колодок, но думал колодки притрутся и всё, ужэ тыщ 20 накатал. Не хотелось бы иметь лишние разходы и дурную работу. Кто што посоветует?Смотри амо. и пружины www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти