кыргыz 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я себе вакумник поставил с шевроле лачетти 1.6 и колодки ферадо (в красной коробочке! типа для агресивной езды!Тормоза просто супер по сровнению с стоковыми в3 раза мягче и информативней!Вакуум в зборе с бачком обошолся 1200грв.+колодки перёд 130грв. зад 100=1430 ну плюс и робота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Смотри амо. и пружиныЯ не разбирал конешно но визуально все нормально с амо. и пружинами, машона на дороге ведёт себя нормально, не перекошена, марду разкачивал хорошо, амо работают как и должны толко бросил качять морда поднялась и стала,ни подтёков ни запотевания нигде нет. Начну всётаки с суппорта тем более износ колодок и резины чють меньшэ чем слева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я не разбирал конешно но визуально все нормально с амо. и пружинами, машона на дороге ведёт себя нормально, не перекошена, марду разкачивал хорошо, амо работают как и должны толко бросил качять морда поднялась и стала,ни подтёков ни запотевания нигде нет. Начну всётаки с суппорта тем более износ колодок и резины чють меньшэ чем слева.Если износ разный то как по мне явно суппорт или пальцы (если пара колодок разные по толщине), Покупать ремкомплект (выкинуть деньги...) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти