Рекомендуемые сообщения

Можно обрезать родные и перепаком подогнать настройки, если не понравится, то взять ХаЭРы :pardon:

понял, будем по бюджету ориентироватся

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Откатал первые 50000 у кого можно фильтра манновские купить??

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

• 3 недели спустя...

Вчера в 8 утра звонок. Подымаю трубку, а в ней тесть глаголит "я ударил машину, приезжай и возьми документы". Ну думаю доброе утро. Приехал, а там такая картина. Стоит мое ведро на аварийке, на помятость внимания не обращаю, теща плачит, короче приключение. Рядом стоит жыга, и стая таксистов. Хотели было тестя развести, но благо он и сам кого хочешь разведет, такшо вызвали гаи, гаи нам сказало что мы не виноваты, т. к. тело совершало обгон на сплошной, переходе, и повороте. Ну дело такое.

Пригнали машинку дамой, начали смотреть. Крыло на замену, кусок двери и бампера на покраску, ну заодно сделаю пороги и задний бампер. Пока ехали понял что схождению колес вапсче жопа, руль набок, глазами тоже видно, и еще неприятный момент, колесо на которое пришелся удар, наклонено. Диск тьфу тьфу целый, только поцарапался. Сняли стойку, после долгого рассмотрения взяли линейку и приложили к штоку стойки - кривой.. ссука. т. к. в киеве нада быть сегодня днем, было принято решение стойку менять (всеравно потом на перепак) короче стойку поменял, угол развала уменьшился но на место колесо не стало, и руль не стал на место. Возникает вопрос, что еще могло согнутся и повлиять на развал и схождение????

фоты щас выложу

фоты

новая стойка

post-22771-1314609232.jpg

post-22771-1314609323.jpg

post-22771-1314609465.jpg

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Итак после недолгих раздумий, сделан вывод что дело в поворотном кулаке, может быть в рычаге. На 3 часа записался на развал, заодно и на подъемник, будем ставить диагнозы, а по началу так хорошо все складывалось :-)

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

рычаг рулевой согнуло скорей всего .! :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

смотри, у меня тоже руль стоял криво, пока не поехал на нормальный розвал.

В авео делается только схождение!!!!! ПРОВЕРЕНО!!!!

А когда меняли стойку то 100% что сами вряд ли Вы выставили так как нужно!!!!

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

про схождение я знаю, нужно просто углы посмотреть, а стойку поменять, чего там накрутить можно?? ставишь все в обратной последовательности да и все. там все видно как пружина раньше стояла и чего и как касалась.

рычаг рулевой согнуло скорей всего .! :pardon:

типа тягу и наконечник?? вполне возможно.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

диагноз, гнутый поворотный кулак, развал -2.5 градуса :-)

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

заскрипели задние тормозные колодки, при чем нормально так, металлом по металу. Вчера купил на перова замену Frixa, хз чо оно такое, первый раз покупаю. Начал менять, снял первый барабан, а там Оужоснах!! фрикционное покрытие отвалилось нахрен. На втором барабане, уже было на подходе, начала отваливатся. Читал на авео форуме что на 60 тыках проверить нуна. Но у меня раньше, хорошо что колесо не заклинило ептель.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

• 2 недели спустя...

Такс, поменял сегодня кулак с подшипником, развал встал на место. Поменял задние сб передних рычагов на полиуритан и кулису. Кулиса была уже совсем убитая и сб тоже, передачи включаются по людски, ямы теперь не тарабанят а тихонько и мягенько отрабатываются ходовкой, нету холодца :)

Так же сегодня чуток офигел, как уже знают те кто сталкивался с авео, на эту машину вообще никто ничего не делает, кроме галимого китая который еще хуже чем оригинал, так вот, поехал на подбор, красочку себе накалампуцать. Хертам.!!! Тот цвет который написан в сервисной это совсем другой, на машине номера цвета нет, и на подборе формулы по дебиру и сикенсу тоже нету...... бля!!! :D фантастика!! Что самое интересное что такого цвета у деу /шевроле типа тоже нету. Короче прикольно, никогда не красил авешки бог миловал только ланосами, с которыми и так гемор немалый.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти