bega 149 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Отзыв по колодкам.Установка: стали как-то не как обычные, с трудом... в сравнении понял что пластина на которую приклеено фрикционное покрытие толще, да и сами колодки толще.Очучения: Педальку теперь нужно гладить ))).. ибо при малейшем нажатии, глаза начинают вылазить в сторону лобовухи. Думаю еще надо им притереться будет ваще жесть...Где брал в сколько встали колодки? Я оказывается не один кто подвеску каждые 30тысяч делает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Где брал в сколько встали колодки? Я оказывается не один кто подвеску каждые 30тысяч делает )))Автоголд.. интернет магазин.. пока не подводили.. расходники почти все есть.. 550 грн. колодки. З.Ы. У меня лачиковские тормозилки У меня иногда и чаще получается ) Вот походу правой шаровой настал амбец... 15 откатали.. правда, я их и не жалел ) 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Автоголд.. интернет магазин.. пока не подводили.. расходники почти все есть.. 550 грн. колодки. З.Ы. У меня лачиковские тормозилки У меня иногда и чаще получается ) Вот походу правой шаровой настал амбец... 15 откатали.. правда, я их и не жалел )Тык я по этому и спросил про колодки, потому как я помню что у тебя тормозяки с лачи. Я вот тоже в течении пары недель поеду подвеско опять трусить, а то постукивать начало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Тык я по этому и спросил про колодки, потому как я помню что у тебя тормозяки с лачи. Я вот тоже в течении пары недель поеду подвеско опять трусить, а то постукивать начало...Че её трусить ? Там менять толком нечего... поменять резинки на полиуретан, и у тебя останется шаровые, тяги с наконечниками, и стойки стаба, ну аммы само собой.. шаровые на реставрацию, тяги наконечники тоже. Они ходят примерно в два раза дольше. и все )) аммы на перепак, и будет тебе ЩЪЯСТЬЁ! Ну можно еще конечно подшипники проверить. Изменено 27 октября, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 шаровые на реставрацию, тяги наконечники тоже. Они ходят примерно в два раза дольше. и все )) аммы на перепак, и будет тебе ЩЪЯСТЬЁ! Ну можно еще конечно подшипники проверить.Ты думаешь что шаровые и наконечники после реставрации проходят дольше чем ориг? Перепак не катит, у меня каждодневный комфортный жоповозик, хватит наигрался, вот уплю вторую буду корчевать, а эту ни-ни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ты думаешь что шаровые и наконечники после реставрации проходят дольше чем ориг? Перепак не катит, у меня каждодневный комфортный жоповозик, хватит наигрался, вот уплю вторую буду корчевать, а эту ни-ни.да но опять же, смотря у кого делать.. тяги до этого менял каждые 7 тысяч... вот уже 10 отъездили. и пока тьфу тьфу тьфу.. люфта нету. А перепак можно комфортный сделать.. просто это более бюджетно чем покупать каябы. или что-то из этой серии. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да но опять же, смотря у кого делать.. тяги до этого менял каждые 7 тысяч... вот уже 10 отъездили. и пока тьфу тьфу тьфу.. люфта нету. А перепак можно комфортный сделать.. просто это более бюджетно чем покупать каябы. или что-то из этой серии.Кинь в личку номерок де нормально реставрируют,я попробую на старом комплекте поэкспериментировать.А перепаковать не выйдет за 1580грн по кругу, именно столько стоит Kayaba Excel G. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кинь в личку номерок де нормально реставрируют,я попробую на старом комплекте поэкспериментировать.А перепаковать не выйдет за 1580грн по кругу, именно столько стоит Kayaba Excel G.Оо.. где такие цены взял ?... тел отправил. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Итак.. тормозилки обкатал, они притерлись и чо я вам скажу... эфект один, стабильное торможение... вытормаживался с 180 в 0... ))... как на холодных так и на гарячих после торможения - одно и тоже, тормозуха быстрее закипает чем колодки перестают держать.. ПирформанЦ блеать 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOR 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Кинь в личку номерок де нормально реставрируют,я попробую на старом комплекте поэкспериментировать.А перепаковать не выйдет за 1580грн по кругу, именно столько стоит Kayaba Excel G. Земляк, в Требухове есть дядько который тоже реставрирует шаровые и наконечники, не раз у него делал, нареканий нет!!! если что дам тел.А если покупать то лучше для шевроле по ходовке брать CTR, если будет нада пишы в л.с. Так же с колодками могу помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти