Gerasim_76 3 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 в пятницу отвалились 2-я и 4-я передачи.... мысли конечно закрадывались самые страааашные, типа вилку синхрона погнуло или сломало.. осмотр показал интересную картину. Фото взято из инетаВ итоге, донором стал БУ вертолет, тяги и сухари остались с того комплекта что стоял на машине... итог -100 грн, и нормально работающая мешалка передач..новая машина..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 новая машина.....это была новая кулиса.. )) родная разсыпалась на трассе если хочешь - можем провести тест-драйв Эванды на перепаке от Кузьмы.проще покататься с кузьмой 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Поменял в четверг ремни ролики фильтра... в одном ролике поменял подшипник, т.к. он железный... 70 грн разницы в сравнении с таким же но пластиковым.. масло залил мотуль 300в 5в40.. и свечи денсо... короче вылизло это все с работой в 2300 грн. и 2.5 часа на все про все.. Маслом доволен.. после 6 проездов на моторном, на гарячем двигле, гидрики не цокают.. жабоеды чота знают по ценам. ремни ролики подшипник фильтра 950 масло 4л 700 свечи 140 остальное - работа. Вагон сказал "всеравно что на новой машине приехал " Следующим в ремонт пойдет кулиса - замена на короткоходную, распорка с 4-й опорой двигателя, а потом пружины и стойки. ну и ковш буду подыскивать какой-то.. а то блин.. как-то в окно вываливаюсь. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Маслом доволен.. после 6 проездов на моторном, на гарячем двигле, гидрики не цокают.. жабоеды чота знаютпо ценам.Постоянно смотри первое время за уровнем масла теперь...Оно зараза такое впечатление складывается,что машине нравится и она его специально жрет как сладости...Может угорает просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Постоянно смотри первое время за уровнем масла теперь...Оно зараза такое впечатление складывается,что машине нравится и она его специально жрет как сладости...Может угорает просто.кстати пасиба за замечание... марку масла то поменял... до этого не хавало.. оно походу было более жидкое когда нагревалось, буду смотреть короче. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Поменял в четверг ремни ролики фильтра... в одном ролике поменял подшипник, т.к. он железный... 70 грн разницы в сравнении с таким же но пластиковым.. масло залил мотуль 300в 5в40.. и свечи денсо... короче вылизло это все с работой в 2300 грн. и 2.5 часа на все про все.. Маслом доволен.. после 6 проездов на моторном, на гарячем двигле, гидрики не цокают.. жабоеды чота знаютпо ценам.ремни ролики подшипник фильтра 950масло 4л 700 свечи 140остальное - работа.Вагон сказал "всеравно что на новой машине приехал "Следующим в ремонт пойдет кулиса - замена на короткоходную, распорка с 4-й опорой двигателя, а потом пружины и стойки. ну и ковш буду подыскивать какой-то.. а то блин.. как-то в окно вываливаюсь.300v для гражданской машины не добро, а вред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 300v для гражданской машины не добро, а вред???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Поменял в четверг ремни ролики фильтра... в одном ролике поменял подшипник, т.к. он железный... 70 грн разницы в сравнении с таким же но пластиковым.. масло залил мотуль 300в 5в40.. и свечи денсо... короче вылизло это все с работой в 2300 грн. и 2.5 часа на все про все.. Маслом доволен.. после 6 проездов на моторном, на гарячем двигле, гидрики не цокают.. жабоеды чота знаютпо ценам.ремни ролики подшипник фильтра 950масло 4л 700 свечи 140остальное - работа.Вагон сказал "всеравно что на новой машине приехал "Следующим в ремонт пойдет кулиса - замена на короткоходную, распорка с 4-й опорой двигателя, а потом пружины и стойки. ну и ковш буду подыскивать какой-то.. а то блин.. как-то в окно вываливаюсь.короткоходная кулиса делается путем изменения плечей на вертолете(тот что у тебя согнуло)товарищ на ланос так делал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ????тоже интересует почему так...короткоходная кулиса делается путем изменения плечей на вертолете(тот что у тебя согнуло)товарищ на ланос так делалзнаю, это и хочу, но планы меняются, захрустел левый наружный шрус. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 вышел утром на улицу, снимаю с сингалки, 3 раза пиликнула... ну думаю, пойду посмотрю, может нога чиято в двери торчит... хожу смотрю, нормально все.. а потом, глядь на заднее стелко, а оно в паутине все... .. места удара нету, и подобного тоже.. выпирает с двух соторон.. наверное от напряжения треснуло.. короче завтра поеду менять. 800 грн с установкой, на перова, тайваньское.. хз как оно прослужит.. но оригиналы и ему подобные 1300 минимум.. может кто что знает про стекла ? 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти