Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 УРОДЫ Теперь я думаю что главное проследить что бы они попали туду куда следует. Потому что если вдруг попадётся какой-нить лошок, который возьмёт ту 1000 !!! Если вдруг нужна будет помощь, помогу чем смогу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Слов нет!!! как таких уродов в МЧС берут на работу...боги мля!<{POST_SNAPBACK}>В их случае МЧС - мобильная чрезвычайная ситуация.П.С.: пока менты приехали на место, "хлопцы" скинули ствол. Нашли только кобуру. Для следователя этого пока хватило. Но перестрелку могут и незасчитать. А вот изнасилование так просто "не отмазать" Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 УРОДЫ Теперь я думаю что главное проследить что бы они попали туду куда следует. Потому что если вдруг попадётся какой-нить лошок, который возьмёт ту 1000 !!!Если вдруг нужна будет помощь, помогу чем смогу!!!<{POST_SNAPBACK}>Да, вероятность есть. Но 1.000 не хватит. У них тяжёлая ситуация ещё и потому, что изнасилование и вообще все их действия групповые! Их было 4 человека. Итого за такие подвиги по 250 долларов на брата - маловато будет!Было интересно слышать "крутые" речи этих парней, что они всё могут решить, а когда я сказал что в зачёт битых машин их микроавтобус сейчас приедут и заберут, они начали вопить, что он вообще не ихний, и что у них своего ничего и нет, и они уже не крутые и вообще хотят домой. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 В их случае МЧС - мобильная чрезвычайная ситуация.П.С.: пока менты приехали на место, "хлопцы" скинули ствол. Нашли только кобуру. Для следователя этого пока хватило. Но перестрелку могут и незасчитать. А вот изнасилование так просто "не отмазать"<{POST_SNAPBACK}>а изнасилования и хватит....засудить и в общую....надолго охоту отобьёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Ещё вспомнил, эти придурки, непонятно зачем, сразу после аварии с мясом выдрали все номера с обеих машин (Опель и Хонда), забрали номера себе и чему-то радовались. Менты приехали, те тихонько номера вернули. А вообще они сказали ментам, что они такие супер-парни, ехали по дороге и увидели машину в кювете, остановились помочь, а их избили (наверное 3 малых девки), а теперь обвиняют в разных гадостях. Сказали, что больше останавливаться и помогать людям не будут. А про отметины и затиры на боках бусика ничего путного пока не придумали Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Хочется что то сказать, что то сделать, однако: Просто нет слов... вернее любые слова сдесь неуместны. Если нужна какая то помощь, буду рад помочь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 ёпта! нужна помощь звони! 8063 240 8282 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Блин просто ШОК Таких отморозков не в тюрягу сажать а растреливать прям на месте!!! Потому что есть такая пословица:"Горбатого могила исправит!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Болею за то, чтобы виновные были наказаны. Я представлю, что будет, если таким людям давать больше возможности и больше власти...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 в шоке... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения