Anna 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 У меня состояние моральное ужастное... физически болит тело от удара.. девчонок сильных повреждений нет и переломов нет... Они единственное что просили всё время не вызывать милицию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Givich 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 мля! мочить и еще раз мочить засранцев! уроды! чем можем тем поможем. главное говори! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Звиздец.... Я в шоке, просто в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 У меня состояние моральное ужастное... физически болит тело от удара.. девчонок сильных повреждений нет и переломов нет... Они единственное что просили всё время не вызывать милицию.<{POST_SNAPBACK}>Анют!главное, что живы все......я когда от Лёхи узнал, что это именно с тобой произошло, меня аж передёрнуло............а история, конечно, омерзительная..........нелюди.............. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Эх Аня, Аня. Вам тут мужчин мало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Девочки 15-17 лет, должны спать в темное время суток, а не находиться в сауне в Калиновке с малознакомыми парнями. Парни - уроды спору нет, на зоне их за это полюбят(в прямом смысле этого слова), но приключения девченки себе сами нашли. Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Russel_07 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Девочки 15-17 лет, должны спать в темное время суток, а не находиться в сауне в Калиновке с малознакомыми парнями. приключения девченки себе сами нашли.<{POST_SNAPBACK}>поздно уже говорить такие вещи Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Девочки 15-17 лет, должны спать в темное время суток, а не находиться в сауне в Калиновке с малознакомыми парнями. Парни - уроды спору нет, на зоне их за это полюбят(в прямом смысле этого слова), но приключения девченки себе сами нашли.<{POST_SNAPBACK}>не упрекай. Все делают ошибки в жизни и не тебе их судить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 поздно уже говорить такие вещи<{POST_SNAPBACK}>Да, флэйм по этому поводу тоже уже не в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 не упрекай. Все делают ошибки в жизни и не тебе их судить<{POST_SNAPBACK}>Да ну что-ты, я никого не упрекаю, а тем более осуждаю. Я просто высказываю свое ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения