ПЕРЕСТРЕЛКА в Калиновке!

Рекомендуемые сообщения

У меня состояние моральное ужастное... физически болит тело от удара.. девчонок сильных повреждений нет и переломов нет... Они единственное что просили всё время не вызывать милицию.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мля! мочить и еще раз мочить засранцев!

уроды! :angry:

чем можем тем поможем. главное говори! ;)

У меня состояние моральное ужастное... физически болит тело от удара.. девчонок сильных повреждений нет и переломов нет... Они единственное что просили всё время не вызывать милицию.

<{POST_SNAPBACK}>

Анют!главное, что живы все......я когда от Лёхи узнал, что это именно с тобой произошло, меня аж передёрнуло............

а история, конечно, омерзительная..........нелюди..............

Cars like a source of inspiration

Девочки 15-17 лет, должны спать в темное время суток, а не находиться в сауне в Калиновке с малознакомыми парнями. Парни - уроды спору нет, на зоне их за это полюбят(в прямом смысле этого слова), но приключения девченки себе сами нашли.

Изменено пользователем Russel_07

Девочки 15-17 лет, должны спать в темное время суток, а не находиться в сауне в Калиновке с малознакомыми парнями. приключения девченки себе сами нашли.

<{POST_SNAPBACK}>

поздно уже говорить такие вещи

Cars like a source of inspiration

Девочки 15-17 лет, должны спать в темное время суток, а не находиться в сауне в Калиновке с малознакомыми парнями. Парни - уроды спору нет, на зоне их за это полюбят(в прямом смысле этого слова), но приключения девченки себе сами нашли.

<{POST_SNAPBACK}>

не упрекай. Все делают ошибки в жизни и не тебе их судить

поздно уже говорить такие вещи

<{POST_SNAPBACK}>

Да, флэйм по этому поводу тоже уже не в тему.

не упрекай. Все делают ошибки в жизни и не тебе их судить

<{POST_SNAPBACK}>

Да ну что-ты, я никого не упрекаю, а тем более осуждаю. Я просто высказываю свое ИМХО.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.