Konfetka 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Ребята, ваша помощь очень нужна! Конкретнее: 1. Установить полные данные этих ублюдков (Фамилия, Имя, Отчество, даты рождения). Я боюсь, что Аниной маме менты таких данных не дадут. 2. На кого зарегистрирован бусик. 3. Точный адрес этой сауны. Мне нужно написать заявы, и будет лучше, если эти сведения в них будут указаны. По сути дела не все так просто.. Пострадавшие девочки отказываются писать заявления об изнасиловании (несовершеннолентяя (15 лет) Ира - наотрез). Если отбросить все эмоции, а оставить только факты - то их очень мало, чтобы доказывать вину. Вроде есть свидетель перестрелки. У ментов пистолет пневматика, который сдали те подонки. Сами понимание - доказывание реальности угрозы усложняется. Основная задача сейчас - исключить эмоции и оставить только чистые факты, которые можно доказать. Я прошу не устраивать флейм, и не высказывать свои негодования по поводу поведения девчонок. Они уже и так много получили за свою неосмотрительность. Хотите помочь - помогайте делами. Всем огромное спасибо. www.woman-auto-club.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Если есть его звание, должность короче всё что есть о нём, давай мне. Что то придумаем<{POST_SNAPBACK}>Когда я с ним беседовал, он представился Андреем. Вот он мне говорил про МЧС. Фамилию должна сказать Анна, так как у неё будут все координаты обвиняемых.На встречу, приехать не успеваю, только домой вернулся.Не понял, почему АННА не выложила тут просьбу собраться всем кто может помочь.В форуме Хонда она просила всем приехать на Печерск, улица Гайцана 8/9 кафе "Кокаду" в 19:00. Тоесть ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Ребята, ваша помощь очень нужна!Конкретнее:1. Установить полные данные этих ублюдков (Фамилия, Имя, Отчество, даты рождения).Я боюсь, что Аниной маме менты таких данных не дадут.2. На кого зарегистрирован бусик.3. Точный адрес этой сауны.Мне нужно написать заявы, и будет лучше, если эти сведения в них будут указаны.По сути дела не все так просто..Пострадавшие девочки отказываются писать заявления об изнасиловании (несовершеннолентяя (15 лет) Ира - наотрез). Если отбросить все эмоции, а оставить только факты - то их очень мало, чтобы доказывать вину.Вроде есть свидетель перестрелки.У ментов пистолет пневматика, который сдали те подонки. Сами понимание - доказывание реальности угрозы усложняется. Основная задача сейчас - исключить эмоции и оставить только чистые факты, которые можно доказать.Я прошу не устраивать флейм, и не высказывать свои негодования по поводу поведения девчонок. Они уже и так много получили за свою неосмотрительность.Хотите помочь - помогайте делами.Всем огромное спасибо.<{POST_SNAPBACK}>1. Точное название РУ.2. Заяву пусть пишут родители. Она несовершеннолетняя, в сад.3. Пневматика или нет - пох. Если потерпевшие воспринимали угрозу РЕАЛЬНО - хоть пластиковый ТТ за 3-50 из киоска. Может, правда, я во что-то не въехал, наберите, встретимся, поговорим.Просто я некоторое время работал в следствии милиции. Имею желание оказать помощь и вжарить ублюдков по полной. 8050 381-5251, 8067 441-2229, 276-2357. Иван. Или просто Вано. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parshuto 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Блин... прочитал - прозрел.... На голову не налазит... Ребята держитесь! Я так понял какие то вопросы уже решаются. В каких вопросах нужна помощь? Mitsubishi Ukrainian Club в стороне не останется, и постарается помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 P.S. Лучше связь по телефону, ибо в тырнете я нонче редко... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 На встречу приехать не смог, ибо меня затопили. Если это та Калиновка про которую я думаю, то у меня там есть кое-какие связи. Плюс как я уже писал, мой шурин - следователь. Так что могу пробить личности и еще че там надо, поконсультироватся можно по ментовским вопросам. И связи у него вроде есть среди ментов тамошних. Если че надо - пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konfetka 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Просто я некоторое время работал в следствии милиции. Имею желание оказать помощь и вжарить ублюдков по полной. 8050 381-5251, 8067 441-2229, 276-2357. Иван. Или просто Вано.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо, Вано.Аня совершеннолетняя, а заяву писать будет и она и ее родители, чтобы было больше составов..Мы планируем встретиться в понедельник вечером, сможешь подъехать? www.woman-auto-club.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Если вдруг нужно будет $$$$ на лапу следователям меня придуприди-те, сделаю взнос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 И если нужны какие-то справки с больницы, то думаю практически любые могу сделать с Ирпенской больницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 2 Конфетка. Вместо несовершеннолетней (Иры) пусть пишут заяву родители (если они в курсе)... 2. Время, место. Очень постараюсь. 3. Ребята, не надо никуа фальсифицировать. Тут и так достаточно материала, чтобы законопатить ублюдков вдумчиво и качественно. Понадобится - очень постараюсь подключить областной главк. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения