ПЕРЕСТРЕЛКА в Калиновке!

Рекомендуемые сообщения

Ребята, ваша помощь очень нужна!

Конкретнее:

1. Установить полные данные этих ублюдков (Фамилия, Имя, Отчество, даты рождения).

Я боюсь, что Аниной маме менты таких данных не дадут.

2. На кого зарегистрирован бусик.

3. Точный адрес этой сауны.

Мне нужно написать заявы, и будет лучше, если эти сведения в них будут указаны.

По сути дела не все так просто..

Пострадавшие девочки отказываются писать заявления об изнасиловании (несовершеннолентяя (15 лет) Ира - наотрез). Если отбросить все эмоции, а оставить только факты - то их очень мало, чтобы доказывать вину.

Вроде есть свидетель перестрелки.

У ментов пистолет пневматика, который сдали те подонки. Сами понимание - доказывание реальности угрозы усложняется.

Основная задача сейчас - исключить эмоции и оставить только чистые факты, которые можно доказать.

Я прошу не устраивать флейм, и не высказывать свои негодования по поводу поведения девчонок. Они уже и так много получили за свою неосмотрительность.

Хотите помочь - помогайте делами.

Всем огромное спасибо.

www.woman-auto-club.com

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если есть его звание, должность короче всё что есть о нём, давай мне. Что то придумаем

<{POST_SNAPBACK}>

Когда я с ним беседовал, он представился Андреем. Вот он мне говорил про МЧС. Фамилию должна сказать Анна, так как у неё будут все координаты обвиняемых.

На встречу, приехать не успеваю, только домой вернулся.

Не понял, почему АННА не выложила тут просьбу собраться всем кто может помочь.

В форуме Хонда она просила всем приехать на Печерск, улица Гайцана 8/9 кафе "Кокаду" в 19:00. Тоесть ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Ребята, ваша помощь очень нужна!

Конкретнее:

1. Установить полные данные этих ублюдков (Фамилия, Имя, Отчество, даты рождения).

Я боюсь, что Аниной маме менты таких данных не дадут.

2. На кого зарегистрирован бусик.

3. Точный адрес этой сауны.

Мне нужно написать заявы, и будет лучше, если эти сведения в них будут указаны.

По сути дела не все так просто..

Пострадавшие девочки отказываются писать заявления об изнасиловании (несовершеннолентяя (15 лет) Ира - наотрез). Если отбросить все эмоции, а оставить только факты - то их очень мало, чтобы доказывать вину.

Вроде есть свидетель перестрелки.

У ментов пистолет пневматика, который сдали те подонки. Сами понимание - доказывание реальности угрозы усложняется.

Основная задача сейчас - исключить эмоции и оставить только чистые факты, которые можно доказать.

Я прошу не устраивать флейм, и не высказывать свои негодования по поводу поведения девчонок. Они уже и так много получили за свою неосмотрительность.

Хотите помочь - помогайте делами.

Всем огромное спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Точное название РУ.

2. Заяву пусть пишут родители. Она несовершеннолетняя, в сад.

3. Пневматика или нет - пох. Если потерпевшие воспринимали угрозу РЕАЛЬНО - хоть пластиковый ТТ за 3-50 из киоска. Может, правда, я во что-то не въехал, наберите, встретимся, поговорим.

Просто я некоторое время работал в следствии милиции. Имею желание оказать помощь и вжарить ублюдков по полной. 8050 381-5251, 8067 441-2229, 276-2357. Иван. Или просто Вано.

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

Блин... прочитал - прозрел....

На голову не налазит...

Ребята держитесь! Я так понял какие то вопросы уже решаются.

В каких вопросах нужна помощь? Mitsubishi Ukrainian Club в стороне не останется, и постарается помочь.

P.S.

Лучше связь по телефону, ибо в тырнете я нонче редко...

На встречу приехать не смог, ибо меня затопили.

Если это та Калиновка про которую я думаю, то у меня там есть кое-какие связи.

Плюс как я уже писал, мой шурин - следователь. Так что могу пробить личности и еще че там надо, поконсультироватся можно по ментовским вопросам. И связи у него вроде есть среди ментов тамошних.

Если че надо - пишите.

Просто я некоторое время работал в следствии милиции. Имею желание оказать помощь и вжарить ублюдков по полной. 8050 381-5251, 8067 441-2229, 276-2357. Иван. Или просто Вано.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, Вано.

Аня совершеннолетняя, а заяву писать будет и она и ее родители, чтобы было больше составов..

Мы планируем встретиться в понедельник вечером, сможешь подъехать?

www.woman-auto-club.com

Если вдруг нужно будет $$$$ на лапу следователям меня придуприди-те, сделаю взнос

И если нужны какие-то справки с больницы, то думаю практически любые могу сделать с Ирпенской больницы

2 Конфетка.

Вместо несовершеннолетней (Иры) пусть пишут заяву родители (если они в курсе)...

2. Время, место. Очень постараюсь.

3. Ребята, не надо никуа фальсифицировать. Тут и так достаточно материала, чтобы законопатить ублюдков вдумчиво и качественно.

Понадобится - очень постараюсь подключить областной главк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.