ПЕРЕСТРЕЛКА в Калиновке!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Херня полная произошла. :angry: Девочки - сочуствую :(

Так как я работал в Глевахе, хочу уточнить в какую именно больницу положили. Если КОСПБ №1 (уточните, там есть областная и отделение Киевской) - звоните 8.050.334.66.81 (Костя) - может чем помогу.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вместо несовершеннолетней (Иры) пусть пишут заяву родители (если они в курсе)...

<{POST_SNAPBACK}>

у нее нет родителей.. и она отказывается говорить об этом опекунам - боится, что отправят к другим.. там сложно..

время и место встречи уточню по телефону.

www.woman-auto-club.com

у нее нет родителей.. и она отказывается говорить об этом опекунам - боится, что отправят к другим.. там сложно..

время и место встречи уточню по телефону.

<{POST_SNAPBACK}>

Принял.

Все остальное - при встрече.

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

9.11. нечто подобное произошло с моей сестрой (не было износилования). Ограбление и избиение, саттья 186.п.2.

2 подонка вечером отобрали сумочку, а потом один решил еще и поиздеваться. Сначла сбил с ног, а потом прижав одной рукой к земле, второй наносил удары по лицу - в итоге гематома правого глаза, повреждение глаза, закрытая черепно-мозговая травма. В больнице №7 оказали первую помощь и выперли домой. через сутки состояние ухудшилось, пришлось в срочном порядке госпитализировать.

Заявление приняли только 12.11 числа, от меня, после звонка из прокуратуры.

Вопросы от мента, были идиотские - а почему вы решили увезти ее в больницу, а почему она первой позвонила Вам, а только потом в милицию.

Спасибо ребятам с Mitsubishi Ukrainian Club, помогли, поддержали.

Меня больше всего убивает пофигизм прохожих! Шли люди, видели как 2 урода избивают девченку, и НИКТО!!! не подошел не заступился.

У меня дочке 13 лет, я посадила ее под домашний арест. Я боюсь!

Ребята, ваша помощь очень нужна!

Конкретнее:

1. Установить полные данные этих ублюдков (Фамилия, Имя, Отчество, даты рождения).

Я боюсь, что Аниной маме менты таких данных не дадут.

2. На кого зарегистрирован бусик.

3. Точный адрес этой сауны.

Мне нужно написать заявы, и будет лучше, если эти сведения в них будут указаны.

По сути дела не все так просто..

Пострадавшие девочки отказываются писать заявления об изнасиловании (несовершеннолентяя (15 лет) Ира - наотрез). Если отбросить все эмоции, а оставить только факты - то их очень мало, чтобы доказывать вину.

Вроде есть свидетель перестрелки.

У ментов пистолет пневматика, который сдали те подонки. Сами понимание - доказывание реальности угрозы усложняется.

Основная задача сейчас - исключить эмоции и оставить только чистые факты, которые можно доказать.

Я прошу не устраивать флейм, и не высказывать свои негодования по поводу поведения девчонок. Они уже и так много получили за свою неосмотрительность.

Хотите помочь - помогайте делами.

Всем огромное спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

по поводу на кого зарегестрирован бусик:

фолькс-транспортер. "717-00 КК".

Владелец- Коваленко Елена Валентиновна. Дом. адрес: Киевская обл., киево-святошинский район, Вишневе, ул.Жовтнева, д.21. кв. 170. Паспорт СМ 582596. Дата рождения 16.09.1980.

если что еще узнаю напишу............

Я в шоке, кастрировать таких надо дебилов :angry:

ужасссссс

Анюта, если что звони, чем смогу, тем помогу

Все, что не делается, все к лучшему! Mrs.Bacila

А может прессу подключить? В этом случае будет крайне сложно соскочить.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

<{POST_SNAPBACK}>

Мысль неплохая. Но стоит задуматся как девочки будут чуствовать себя после этого. Если они сейчас отказываются писать заявление, то я думаю их не уговорить на прессу.

<{POST_SNAPBACK}>

Этого не стоит делать, т.к. пресса будет больше девчонок дергать. Не думаю, что им хочеться рассказать всем что с ними случилось. У них и так психологическая травма, да и еще в таком возрасте...

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

С девченками все же нужно как-то поговорить чтобы они написали заяву,я понимаю что у них шок и напуганы они по самые нехочу,но заява обязательно нужна.После таких неприятностей у многих девченок вообще появляется желание покончить с собой.В общем заява от них нужна.

Держитесь!!!

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.