Konfetka 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 по поводу на кого зарегестрирован бусик:фолькс-транспортер. "717-00 КК". если что еще узнаю напишу............<{POST_SNAPBACK}>пасиба, записала www.woman-auto-club.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 по поводу на кого зарегестрирован бусик:фолькс-транспортер. "717-00 КК". Владелец- Коваленко Елена Валентиновна. Дом. адрес: Киевская обл., киево-святошинский район, Вишневе, ул.Жовтнева, д.21. кв. 170. Паспорт СМ 582596. Дата рождения 16.09.1980.если что еще узнаю напишу............<{POST_SNAPBACK}> Незнаю что может дать эта инфа о владельце, она вообще ни приделах может быть просто машина на ней числится, мне предлагали подзаработать денег зарегив машину на жену,людям нужна была только ксива. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Так в какой они больнице? П.С. www.lacetti.kiev.ua готовы поддержать. Чем нужно помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 если нужно, то у меня есть выход на ооочень высокопоставленных людей в ГАИ (делают всё).Не мои хорошие знакомые, еси заплатить - буит всё что нада... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Помощь нада?У меня шурин следователь в том районе ( на Капитановке работает ), это вроде его участок.Мож че смогет подсобить.Мудаков нада опускать ниже плинтуса.<{POST_SNAPBACK}>На зону гандонов, ламбаду на параше танцевать... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov@n 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Кстати, у нас тут есть ГО "Стритрейсинг" и небезызвестный Гражданский Актив Киева, возглавляемые депутатом Александром Пабатом. Вот у них есть реальный шанс отличится и взять это дело на свой контроль. Заодно и посмотрим, насколько серьезны эти ребята ;-)<{POST_SNAPBACK}>Это очень актуально! Если надо инфа о пре-УРКАХ - помогу (Сцук ОЧЕНЬ охота наказать)ЗЫ А место збора можно и сообщить.... Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Vov@n Запчасти за недорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mka 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Очень сочувствую девочкам. Если чем смогу - рад помочь. А таких сук нужно просто на месте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 На зону гандонов, ламбаду на параше танцевать...<{POST_SNAPBACK}>люблю когда по-существу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 На зону гандонов, ламбаду на параше танцевать...<{POST_SNAPBACK}>И лет так 10... Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 И лет так 10...<{POST_SNAPBACK}>Злые вы ... уйду я от Вас... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения