ПЕРЕСТРЕЛКА в Калиновке!

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за поддержку.. сегодня собираюсь с юристами.. и будем что то решать...

ТАк же прошу заметить это не мало знакомые мужики... их знают и по авто пробегу(во время революции) и одна из двух девушек которые были со мной...

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем спасибо за поддержку.. сегодня собираюсь с юристами.. и будем что то решать...

ТАк же прошу заметить это не мало знакомые мужики... их знают и по авто пробегу(во время революции) и одна из двух девушек которые были со мной...

<{POST_SNAPBACK}>

ну и то теперь что они не мало знакомые? Я вот не пойму Аня к чему ты клонешь. Я тоже не мало знакомый, так теперь мне можно насиловать всех кто меня знает чтоли?

Имхо, не мало знакомые мужики, такого не должны делать с немалознакомыми подругами, даже если пьяные. Значить просто нужно зделать им "гражданский суд" и обрезать им яйца.

Про то что они знакомы я к тому что многие пишут как это мы поехали с незнакомыми мужиками....

Владелец- Коваленко Елена Валентиновна. Дом. адрес: Киевская обл., киево-святошинский район, Вишневе, ул.Жовтнева, д.21. кв. 170. Паспорт СМ 582596. Дата рождения 16.09.1980.

Мадам эта вместе с отцом владеет несколькими маршрутами в Вишневом.

Имеет выход на милицию довольно не слабый. Так что может постараться всеми силами что бы замять. А уроды эти куралесят везде, были с ними проблемы в Боярке но их быстро поставили на место.

За яйца скотов на дерево повесить.

Если нужна помощь обрашайтесь :angry:

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

Вот не пойму я, столько клубов подключилось, и что, ни у кого нет связей в милиции?

Завтра Мозга потареризирую, может он что-то "имеет"

Изменено пользователем usja

Смотрю на фото, так Аня вобще в "рубашке родилась": 15 см. влево\вправо и она попалаб под знак или в столб, сантиметров 40 влево\вправо влетелаб в отбойник, а так как бак еще пробит был, то могла и взорватся при выезде на асфальт.... *в шоке*

Говорил только что с одни другом, вроде что-то где-то есть у него...

Часов в 10 созванюсь, если будет что-то конкретное выложу.

Капец :blink: ....... прикинте владелица этого буса живет со мной в одном городе и практически рядом- у неё дом 21 у меня 22. Напешите хоть как этих уродов зовут, может я этих скотов где-то тут отловлю :ph34r:;)B)

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, ты скажы, от нас нужна хоть какаето помощь, потомучто развели пустой базар, а смысла никакого...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.