Anna 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Всем спасибо за поддержку.. сегодня собираюсь с юристами.. и будем что то решать... ТАк же прошу заметить это не мало знакомые мужики... их знают и по авто пробегу(во время революции) и одна из двух девушек которые были со мной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Брейну рассказал, он в шоке был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Всем спасибо за поддержку.. сегодня собираюсь с юристами.. и будем что то решать... ТАк же прошу заметить это не мало знакомые мужики... их знают и по авто пробегу(во время революции) и одна из двух девушек которые были со мной...<{POST_SNAPBACK}>ну и то теперь что они не мало знакомые? Я вот не пойму Аня к чему ты клонешь. Я тоже не мало знакомый, так теперь мне можно насиловать всех кто меня знает чтоли? Имхо, не мало знакомые мужики, такого не должны делать с немалознакомыми подругами, даже если пьяные. Значить просто нужно зделать им "гражданский суд" и обрезать им яйца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Про то что они знакомы я к тому что многие пишут как это мы поехали с незнакомыми мужиками.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Владелец- Коваленко Елена Валентиновна. Дом. адрес: Киевская обл., киево-святошинский район, Вишневе, ул.Жовтнева, д.21. кв. 170. Паспорт СМ 582596. Дата рождения 16.09.1980. Мадам эта вместе с отцом владеет несколькими маршрутами в Вишневом. Имеет выход на милицию довольно не слабый. Так что может постараться всеми силами что бы замять. А уроды эти куралесят везде, были с ними проблемы в Боярке но их быстро поставили на место. За яйца скотов на дерево повесить. Если нужна помощь обрашайтесь Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Вот не пойму я, столько клубов подключилось, и что, ни у кого нет связей в милиции? Завтра Мозга потареризирую, может он что-то "имеет" Изменено 14 ноября, 2005 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Смотрю на фото, так Аня вобще в "рубашке родилась": 15 см. влево\вправо и она попалаб под знак или в столб, сантиметров 40 влево\вправо влетелаб в отбойник, а так как бак еще пробит был, то могла и взорватся при выезде на асфальт.... *в шоке* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Говорил только что с одни другом, вроде что-то где-то есть у него... Часов в 10 созванюсь, если будет что-то конкретное выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIFERENCIAL 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Капец ....... прикинте владелица этого буса живет со мной в одном городе и практически рядом- у неё дом 21 у меня 22. Напешите хоть как этих уродов зовут, может я этих скотов где-то тут отловлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Всем спасибо за поддержку.. сегодня собираюсь с юристами.. и будем что то решать... ТАк же прошу заметить это не мало знакомые мужики... их знают и по авто пробегу(во время революции) и одна из двух девушек которые были со мной...<{POST_SNAPBACK}>Нет, ты скажы, от нас нужна хоть какаето помощь, потомучто развели пустой базар, а смысла никакого... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения