Alex_Sprait 1 Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Флейм развели, блин. Ребята, внимательнее читайте Тему. Здесь есть все ответы на Ваши вопросы! Нужно помочь Анне связями в МВД. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Флейм развели, блин.Ребята, внимательнее читайте Тему. Здесь есть все ответы на Ваши вопросы!Нужно помочь Анне связями в МВД.<{POST_SNAPBACK}>Чего то я не понял????????????А почему єто корыто VW катается по Гончара Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Чего то я не понял????????????А почему єто корыто VW катается по Гончара <{POST_SNAPBACK}>А я на автоуа читал, что их отпустили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Чего то я не понял????????????А почему єто корыто VW катается по Гончара <{POST_SNAPBACK}>Если автомобиль принадлежал иному собственику, а так судя по всему и было, то задерживать очевидно его не имеют права. Возможно, для каких-либо процессуальных действий, но не более того. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 кого вы отлавливать собрались? Перестаньте писать - решайте это не на форуме правовыми методами. Форум читать может кто угодно, не только Вы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Если автомобиль принадлежал иному собственику, а так судя по всему и было, то задерживать очевидно его не имеют права. Возможно, для каких-либо процессуальных действий, но не более того.<{POST_SNAPBACK}>Вспомнил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где я єтих сук вчера видел. Вчера платил штраф в Суде на окружной а они на єтом е...ом автобусе приехали, кто то их завел без очереди к главе суда, они вищли с улыбочкой и пошли оплачивать штраф.Суки увижу из хрюкальника сделаю сплошной апелсын Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Пока есть возможность, конечно нужно использовать правовые методы, однозначно. Но если эти эмбицылы умудряться отделаться только штрафом, то тогда, мне кажется, с ними может случиться что-то нехорошее, ничего не предлагаю и не говорю, но просто чувство такое у меня есть Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Фатит флеймить. Увы пока что реальной помощи я не вижу. Только пара человек действительно что то делает. Имейте совесть, не будте как бабы базарные. Будет все. и Тюрма, и параша. Вон мотоциклисты за Галку добились справедливости, и мы добъемся. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jWladimir 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Если автомобиль принадлежал иному собственику, а так судя по всему и было, то задерживать очевидно его не имеют права. Возможно, для каких-либо процессуальных действий, но не более того.<{POST_SNAPBACK}>При совершении уголовного преступления, на все орудия преступления накладывается арест как на вещественное доказательство.Боюсь, что в данном случае (если я правильно понял) девченки не пишут заявы на изнасилование и подонков по этой статье никто привлекать не будет.За нанесение повреждений телесных и материальных их никто сажать не будет, отделаются штрафом и возмещением материального и МОРАЛЬНОГО ущерба.(я бы тоже их замочил, но девченкам от этого намного легче не станет)"Говорят, что у них ничего нет" По крайней мере они где-то прописаны и имеют право на 30% квартиры, накоторые должны ОБЯЗАТЕЛЬНО наложить арест в следственном отделе.Правда нормальный адвокат должен знать намного больше. Плохих машин не бывает, бывают плохие водители. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jWladimir 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Владелец- Коваленко Елена Валентиновна. Дом. адрес: Киевская обл., киево-святошинский район, Вишневе, ул.Жовтнева, д.21. кв. 170. Паспорт СМ 582596. Дата рождения 16.09.1980.Мадам эта вместе с отцом владеет несколькими маршрутами в Вишневом.Имеет выход на милицию довольно не слабый. Так что может постараться всеми силами что бы замять. А уроды эти куралесят везде, были с ними проблемы в Боярке но их быстро поставили на место. За яйца скотов на дерево повесить.Если нужна помощь обрашайтесь <{POST_SNAPBACK}>Если эта мадам владеет несколькими маршрутами, то и вероятнее всего к этим уродам имеет только посредственное отношение, наверное кто-то из них(водила) на нее работает водителем маршрутки.Я не думаю, что она захочет задействовать всех своих знакомых из-за какогото мудака. Плохих машин не бывает, бывают плохие водители. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения