ПЕРЕСТРЕЛКА в Калиновке!

Рекомендуемые сообщения

ИМХО:

Девушкам да что там девушкам ещё совсем девчушкам которые не хотят писать заяву….

Дорогие и прекрасные одумайтесь…. Если вам не жаль себя, пожалейте других . Человек от безнаказанность начинает творить огромные ошибки в свое жизни и в жизни многих других. (сам не раз ощущал такое чувство всепозволености :ph34r: ) вы хотите чтоб подобное случилось с другими людьми, с вашей Мамой, с вашей Сестрой, с вашей Дочерью? А может случится намного хуже ……потому как после чувства безнаказанности наступает ощущения божественности и управления над всем и всая…..!!!!!!!! Почему человек (девушки) не хочет удовлетворить свое чувство обиды? Как так можно? Блин если вы готовы терпеть … терпите …. И отношение к вам такое по жизни будет! Готовы прожить всю жизнь и только терпеть, не с кого не спрашивая по полной за его поступки, спускать на тормозах все обиды в свою сторону?! Удачи вам в этом убогом деле………….. Да иногда когда добиваешься справедливости тебя ставят на колени, но ты встаешь и в следующий раз не позволишь обидеть себя и своих близких. Решите для себя…… а для кого ещё? Для кого вы живете? Перед кем вам стыдно? –только перед собой! И если вы не видите обиты в этом значит просто забейте на все и всех!

Если вы чего-то скрываете значит вам есть из-за чего скрывать. Значит получили того чего хотели, только на порядок больше! Бойтесь своих желаний дабы не плакать от воплощения в жизнь. Человек не ценит то что у него есть, а потеряв это плачет. Пока есть возможность наказать обидчиков, наказывайте так чтоб потом не жалеть что мало наказали (лучше жалеть о том что сделал чем о том чего не успел) Так что желаю вам не плакать через пару лет, когда вы оглянетесь на свою жизнь, а на ней будет пятно которое вы вовремя не смыли и теперь уже нет возможности!

С ……даже не знаю с чем….. Саша.

ПыСы: Стокгольмский синдром на лицо!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По крайней мере они где-то прописаны и имеют право на 30% квартиры, на

которые должны ОБЯЗАТЕЛЬНО наложить арест в следственном отделе."

Можно ссылку на нормативные акты плз.

2 svin:

дело говоришь

только если б было всё так просто

Флейм развели, блин.

Ребята, внимательнее читайте Тему. Здесь есть все ответы на Ваши вопросы!

Нужно помочь Анне связями в МВД.

<{POST_SNAPBACK}>

сори...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Можно ссылку на нормативные акты плз.

<{POST_SNAPBACK}>

Я же говорю : был-бы адвокатом, поболее сказал-бы.

Все мной писаное было из собственного опыта.

У меня украли машину, вора нашли, мой адвокат настоятельно порекомендовал мне написать заяву следователю об аресте имущества угонщика.(во первых Анне по возмещению ущерба самой будет сложнее и намного дольше получить справку из БТИ об праве владения квартирной собственностью, чем следователю по уголовному делу,..

во вторых за время бездействия они могут выписаться из квартир и у них тогда вообще ничего не будет... вот тогда уже ничего Анна от них не получит! :angry: ) Следователь так и сделал, и уже после суда у меня не было серъёзных проблем с возмещения убытков.

Плохих машин не бывает, бывают плохие водители.

2 svin:

дело говоришь

только если б было всё так просто

<{POST_SNAPBACK}>

Так на самом деле все просто!!!!

только смісл заниматся комуто?! если потерпевшие не хотят зиниматся!

хотел написать: "...потерпевшие по жизни..." :angry:

Я так понял только один челевечек из 3 пострадавших занимается ему респект

кто помагает тому респект в кубе!

Помочь к сожалению могу только советом или руками знакомых по крайней мере в МВД нет! Но есть другие….

Изменено пользователем svin

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Ребята у кого знакомые есть в больнице в Василькове отпишитесь на личку....

Ребята у кого знакомые есть в больнице в Василькове отпишитесь на личку....

<{POST_SNAPBACK}>

А паспортные данные этих ублюдков есть? можна их в студию? кто нибудь под гостевым ником, например, может скинуть.

Ребята, поступило предложение обо всех значимых связях и действиях сообщать ТОЛЬКО в ЛИЧКУ.

В личку:

АННЕ

Конфетке

в крайнем случае мне :rolleyes:

Есть информация, что эту ветку регулярно читают наши оппоненты и могут опережать некоторые наши действия, это нам не выгодно.

Есть детали, которые мы обсудим все вместе.

Большая просьба, на встрече Клуба, обратите внимания, не будет ли среди наших постоянных членов Клуба каких-то новых незнакомых лиц!

Прошу принять предупреждение серьёзно! Для этого есть основания.

В этой ветке прошу писать только "в общих чертах", но ничего конкретного НЕЛЬЗЯ! :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Ребята, поступило предложение обо всех значимых связях и действиях сообщать ТОЛЬКО в ЛИЧКУ.

В личку:

АННЕ

Конфетке

в крайнем случае мне  :rolleyes:

Есть информация, что эту ветку регулярно читают наши оппоненты и могут опережать некоторые наши действия, это нам не выгодно.

Есть детали, которые мы обсудим все вместе.

Большая просьба, на встрече Клуба, обратите внимания, не будет ли среди наших постоянных членов Клуба каких-то новых незнакомых лиц!

Прошу принять предупреждение серьёзно! Для этого есть основания.

В этой ветке прошу писать только "в общих чертах", но ничего конкретного НЕЛЬЗЯ!  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

аллилуя! додумались.....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.