faust 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 малолеток под мед экспертизу, пусть снимут (если еще нет) побои, и ...ну короче следы насилия (пригодится). адвокат пишет заяву что клиентку запугали, и она отказывается писать заявление, но есть справка о изнасиловании, далее медики смотрять ребят и подтверждают что это они. вобщем я это написал уже слишком поздно, но если все это сделано, то успех в деле 100% при толковом юристе. ну а девочек и родителей жалко! Дизайн интерьеров "TT-Design" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konfetka 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Всем спасибо за высказанные советы и желание помочь. Все материалы по этому случаю собраны и переданы в соответсвующую инстанцию. С этого момента ко все огромная просьба: С имеющейся у вас дополнительной информацией обращаться только путем ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ с Аней, мной или Спрайтом. Модератора форума прошу закрыть эту тему для избежания ненужных осложнений. Также прошу распространить эту просьбу по всем форумам, где размещены подобные темы. Спасибо за понимание и поддержку. Ваше участие очень помогло. Тома. www.woman-auto-club.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Закрываю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения