Андрюха_2108 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 УРОДЫ Теперь я думаю что главное проследить что бы они попали туду куда следует. Потому что если вдруг попадётся какой-нить лошок, который возьмёт ту 1000 !!! Если вдруг нужна будет помощь, помогу чем смогу!!!
Alex_Sprait Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Слов нет!!! как таких уродов в МЧС берут на работу...боги мля!<{POST_SNAPBACK}>В их случае МЧС - мобильная чрезвычайная ситуация.П.С.: пока менты приехали на место, "хлопцы" скинули ствол. Нашли только кобуру. Для следователя этого пока хватило. Но перестрелку могут и незасчитать. А вот изнасилование так просто "не отмазать" Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Alex_Sprait Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 УРОДЫ Теперь я думаю что главное проследить что бы они попали туду куда следует. Потому что если вдруг попадётся какой-нить лошок, который возьмёт ту 1000 !!!Если вдруг нужна будет помощь, помогу чем смогу!!!<{POST_SNAPBACK}>Да, вероятность есть. Но 1.000 не хватит. У них тяжёлая ситуация ещё и потому, что изнасилование и вообще все их действия групповые! Их было 4 человека. Итого за такие подвиги по 250 долларов на брата - маловато будет!Было интересно слышать "крутые" речи этих парней, что они всё могут решить, а когда я сказал что в зачёт битых машин их микроавтобус сейчас приедут и заберут, они начали вопить, что он вообще не ихний, и что у них своего ничего и нет, и они уже не крутые и вообще хотят домой. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Kostya Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 В их случае МЧС - мобильная чрезвычайная ситуация.П.С.: пока менты приехали на место, "хлопцы" скинули ствол. Нашли только кобуру. Для следователя этого пока хватило. Но перестрелку могут и незасчитать. А вот изнасилование так просто "не отмазать"<{POST_SNAPBACK}>а изнасилования и хватит....засудить и в общую....надолго охоту отобьёт!
Alex_Sprait Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Ещё вспомнил, эти придурки, непонятно зачем, сразу после аварии с мясом выдрали все номера с обеих машин (Опель и Хонда), забрали номера себе и чему-то радовались. Менты приехали, те тихонько номера вернули. А вообще они сказали ментам, что они такие супер-парни, ехали по дороге и увидели машину в кювете, остановились помочь, а их избили (наверное 3 малых девки), а теперь обвиняют в разных гадостях. Сказали, что больше останавливаться и помогать людям не будут. А про отметины и затиры на боках бусика ничего путного пока не придумали Делаю больно. Дорого. Навсегда.
John Ripper Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Хочется что то сказать, что то сделать, однако: Просто нет слов... вернее любые слова сдесь неуместны. Если нужна какая то помощь, буду рад помочь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Andrey120 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 ёпта! нужна помощь звони! 8063 240 8282
Skromnik Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Блин просто ШОК Таких отморозков не в тюрягу сажать а растреливать прям на месте!!! Потому что есть такая пословица:"Горбатого могила исправит!"
Vanyo Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Болею за то, чтобы виновные были наказаны. Я представлю, что будет, если таким людям давать больше возможности и больше власти...!
Gen'ka Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 в шоке... Your Bunny Wrote... :)
Рекомендуемые сообщения