BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 ПИЗДЕЦцццц!!! 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 шок. ребята, берегите своих женщин. разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 тема изнасилования меня задевает постоянно.... была б возможность, поубивал бы всех виновников этого дела... сначала помучить конечно... слов нет, шок 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Я во вторник пацаны ганялся за грабителями машин (видел как воровали машину знакомого мне человека) догнал их ланос тока на Перова перегородил всю улицу все движение пока выбегал из машины с ответкой вставить комуто в глаз ети уроды смылись тока сидит терпило я ему плюнул в салон и уехал............ни знаю к чему ето рассказал просто офикели среди бела дня... п.с. воров и разбойников поеду мочить в любое время звоните 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Скажу только одно. Денег с них брать не стоит. Пусть получат по полной. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Скажу только одно. Денег с них брать не стоит. Пусть получат по полной.Валера.<{POST_SNAPBACK}>а ани уже врядли нашкрябают ту сумму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Мля, я в шоке!....Пиндец....... Сажать и надолго.....зы. Лёша, вы знали что там на столько всё серьозно?<{POST_SNAPBACK}>Жека, когда мы звонили тебе, то выехали туда и думали что там авария и Аня "поймала" Хондой столб. Но когда уже выехали на Одесскую, узнали, что маньяки ходят вокруг машины и пытаются угрожать и дальше. Спасло только то, что эти придурки очень долго решали что им делать дальше, так как не ожидали что Хонда так в столб залупит. Их это попустило, но не надолго. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) А как Анна там очутилась?И изза чего погоня завязалась? я чего-то не понял?Так было:Двух аниных подруг изнасиловали 4 козла. Аня их, подруг, забрал и куда-то повезла. На что в ответ эти "молодцы" начали погоню и стрельбу. так? или не так?<{POST_SNAPBACK}>В принципе ты понял правильно!Было так:1. Анна и две подруги каким-то хером познакомились с отморозками и те их уговорили "заехать к ним на 5 сек". 2. Там произошло насилие.3. За девчёнками прилетели Анины родители.4. Они (Омега - родители, Хонда - Аня и девки) сели по машинам и уехали.Тут эти придурки поняли, что им грозит тюрьма, и вместо того, чтобы постараться деньгами "замять" дело, они вооружились и пустились в погоню. Дорога была через лес, переезды, ночью, ни одного фонаря, и конечно "местные" отморозки легко догнали свою "добычу".Их целью было недопустить утечки информации о изнасиловании. Они просто решили догнать всех свидетелей и просто всех убить. Это очень страшная история...5. Их догнал микроавтобус с дураками и начал подрезать, потом сбрасывать с дороги, стрелять и т.д.6. Отморозки таки сбросили машины в кювет.7. Посрывали номера с машин и всех избили.8. Начали осозновать что же они натворили, запугивать, тут приехали менты и мы.По словам Ани, мы прилетели через 25 минут после столкновения. Как и говорил, как раз летели из клуба по нужному проспекту. Повезло Из всего можно сделать вывод: их всех спас звонок по мобильному, который имел покрытие в Калиновке. Не было бы этого звонка, не стало бы и свидетелей, так как им рекомендовалось "не рыпаться", и всё держали под контролем, пока они решали, что делать дальше.Но не знали они, что из машины кто-то выскочил, и прятался от них в лесу с мобилкой, и вот с неё-то и вызвали милицию. Потом те начали понимать, что уже не контролируют ситуацию. Их пыл немного угас. Действия стали менее решительными. Они начали "тормозить". Этого хватило чтобы приехали менты и мы. На этом их подвиги окончились. Самое противное, что они до последнего "рассказывали сказки", шутили, думали что они поедут домой.И вообще они поначалу заявляли, что мы должны будем ремонтировать им микроавтобус, так как из-за нас они его поцарапали Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Alex_Sprait Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Пиздец Стрелять на месте если нада помощь єсть связи в мвд СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Вот че Аня и подруги пехали к этим отморозкам спрашиваеться? Лутче б ко мне или кому-то из наших заехали. А микроавтобус очень что-то знакомые, он случайно не темно синего цвета? Такое ощущение что номер я видел раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения