ПЕРЕСТРЕЛКА в Калиновке!

Рекомендуемые сообщения

ПИЗДЕЦцццц!!! :blink:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

шок.

ребята, берегите своих женщин.

разбиваю сердца. калечу души. дорого.

тема изнасилования меня задевает постоянно.... была б возможность, поубивал бы всех виновников этого дела... сначала помучить конечно... слов нет, шок :angry:

0938004895 Миша

Я во вторник пацаны ганялся за грабителями машин (видел как воровали машину знакомого мне человека) догнал их ланос тока на Перова перегородил всю улицу все движение пока выбегал из машины с ответкой вставить комуто в глаз ети уроды смылись :angry: тока сидит терпило я ему плюнул в салон и уехал............ни знаю к чему ето рассказал просто офикели среди бела дня...

п.с. воров и разбойников поеду мочить в любое время звоните

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Скажу только одно. Денег с них брать не стоит. Пусть получат по полной.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Скажу только одно. Денег с них брать не стоит. Пусть получат по полной.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

а ани уже врядли нашкрябают ту сумму...
4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

Мля, я в шоке!....

Пиндец....... Сажать и надолго.....

зы. Лёша, вы знали что там на столько всё серьозно?

<{POST_SNAPBACK}>

Жека, когда мы звонили тебе, то выехали туда и думали что там авария и Аня "поймала" Хондой столб. Но когда уже выехали на Одесскую, узнали, что маньяки ходят вокруг машины и пытаются угрожать и дальше. Спасло только то, что эти придурки очень долго решали что им делать дальше, так как не ожидали что Хонда так в столб залупит. Их это попустило, но не надолго.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

А как Анна там очутилась?

И изза чего погоня завязалась? я чего-то не понял?

Так было:

Двух аниных подруг изнасиловали 4 козла. Аня их, подруг, забрал и куда-то повезла. На что в ответ эти "молодцы" начали погоню и стрельбу. так? или не так?

<{POST_SNAPBACK}>

В принципе ты понял правильно!

Было так:

1. Анна и две подруги каким-то хером познакомились с отморозками и те их уговорили "заехать к ним на 5 сек".

2. Там произошло насилие.

3. За девчёнками прилетели Анины родители.

4. Они (Омега - родители, Хонда - Аня и девки) сели по машинам и уехали.

Тут эти придурки поняли, что им грозит тюрьма, и вместо того, чтобы постараться деньгами "замять" дело, они вооружились и пустились в погоню. Дорога была через лес, переезды, ночью, ни одного фонаря, и конечно "местные" отморозки легко догнали свою "добычу".

Их целью было недопустить утечки информации о изнасиловании.

Они просто решили догнать всех свидетелей и просто всех убить. Это очень страшная история...

5. Их догнал микроавтобус с дураками и начал подрезать, потом сбрасывать с дороги, стрелять и т.д.

6. Отморозки таки сбросили машины в кювет.

7. Посрывали номера с машин и всех избили.

8. Начали осозновать что же они натворили, запугивать, тут приехали менты и мы.

По словам Ани, мы прилетели через 25 минут после столкновения. Как и говорил, как раз летели из клуба по нужному проспекту. Повезло :huh:

Из всего можно сделать вывод: их всех спас звонок по мобильному, который имел покрытие в Калиновке. Не было бы этого звонка, не стало бы и свидетелей, так как им рекомендовалось "не рыпаться", и всё держали под контролем, пока они решали, что делать дальше.

Но не знали они, что из машины кто-то выскочил, и прятался от них в лесу с мобилкой, и вот с неё-то и вызвали милицию. Потом те начали понимать, что уже не контролируют ситуацию. Их пыл немного угас. Действия стали менее решительными. Они начали "тормозить". Этого хватило чтобы приехали менты и мы. На этом их подвиги окончились. Самое противное, что они до последнего "рассказывали сказки", шутили, думали что они поедут домой.

И вообще они поначалу заявляли, что мы должны будем ремонтировать им микроавтобус, так как из-за нас они его поцарапали :blink:

Изменено пользователем Alex_Sprait

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Пиздец

Стрелять на месте :angry:

если нада помощь єсть связи в мвд

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

Вот че Аня и подруги пехали к этим отморозкам спрашиваеться?

Лутче б ко мне или кому-то из наших заехали.

А микроавтобус очень что-то знакомые, он случайно не темно синего цвета? Такое ощущение что номер я видел раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.