Гость usja Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 А где была Аня когда насиловали ее подруг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Вот че Аня и подруги пехали к этим отморозкам спрашиваеться?Лутче б ко мне или кому-то из наших заехали.А микроавтобус очень что-то знакомые, он случайно не темно синего цвета? Такое ощущение что номер я видел раньше.<{POST_SNAPBACK}>1. Поехали туда по глупости. Но осуждать девчёнок уже поздно.2. Я же уже писал, микроавтобус тёмно-синий.3. Если к нашим не поехали, значит плохо приглашали. Теперь будьте активнее.П.С.: Где была Аня я не знаю, видимо её закрыли в другой комнате. Именно поэтому она смогла вызвать родителей на помощь. Хотя звонить одноклубникам нужно было ещё тогда! Думаю что тогда бы погоня закончилась не в пользу отморозков! Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Alex_Sprait Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Бля, точно я его где-то видел. Номер запоминающийся уж больно для такой машины.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 В общем так: Дорогие дамы, если вы надумали провести время в группе незнакомых лиц, одумайтесь, вам еще не поздно позвонить своим одноклубникам и поехать гулять с ними поверьте, мы лутче чем они Вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Знаешь, Спрайт, я вот думаю, что хорошо что была Алекса и оказала моральную поддержку девушкам. Мужики так бы не смогли. Алекса - молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Знаешь, Спрайт, я вот думаю, что хорошо что была Алекса и оказала моральную поддержку девушкам. Мужики так бы не смогли. Алекса - молодец!<{POST_SNAPBACK}>Да, уж, те ребята хорошо показали, как умеют "любить". УродыАлексе передам. Она почти сутки потом спала и приходила в себя. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Да, уж, те ребята хорошо показали, как умеют "любить". Уроды<{POST_SNAPBACK}>вот из-за таких уродов идет фраза "все мужики - козлы"Алексе передам. Она почти сутки потом спала и приходила в себя.<{POST_SNAPBACK}>Я думаю...Что-то извесно о состоянии Аньки и ее подруг? Как родители? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 вот из-за таких уродов идет фраза "все мужики - козлы"Я думаю...Что-то извесно о состоянии Аньки и ее подруг? Как родители?<{POST_SNAPBACK}>Как что-то конкретное выясню - отпишусь.Думаю что от стресса отходят и начинают заниматься процессуальной ху_йнёй.Ведь у них обе машины на штрафплощадку забрали Не знаю, такой шок от происходящего у них, но я бы хрен машину на штрафуху отдал. Там в Василькове их по запчастям растащут. Никто не мешал спокойно проехать мимо Глевахи, пока Гайцы поехали делать освидетельствования. А потом в утреннюю столичную тянучку и машина там, где ей быть положено. А на штрафуху нужно было забить. Постов всё равно небыло. Только КПП, а он проходится за минут 8. Те расчехлиться бы не успели, что машины не хватает Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Не знаю, такой шок от происходящего у них, но я бы хрен машину на штрафуху отдал. Там в Василькове их по запчастям растащут. Никто не мешал спокойно проехать мимо Глевахи, пока Гайцы поехали делать освидетельствования. А потом в утреннюю столичную тянучку и машина там, где ей быть положено. А на штрафуху нужно было забить. Постов всё равно небыло. Только КПП, а он проходится за минут 8. Те расчехлиться бы не успели, что машины не хватает <{POST_SNAPBACK}>Думаю что им на машины было пох_уй в этот момент.Ладно, ждем новостей. Держи всех в курсе, если вдруг что-то нужно, знаешь где меня найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Добрый вечер всем! Хочу сразу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБо Спрайту, Алексе, Сергею.... И всем кто пишет на форуме.. Действительно помощь нужна... Позже выложу информацию но завтра кто может и готов помочь будет встреча.. вся информация будет позже. И так вот что и как прошло: МЫ с подругами приехали на сбор стритов.. Когда все поехали на новую окружную мы не поехали а решили попить кофе и домой. МЫ поехали на ивана Кудри.. НАс было трое я и ещё две девченки... Пока мы брали кофе одной из них позвонил её хороший знакомый и предложил встретится. Они отмечали повышения партии или что то такое я так и не понела( 1 или 2 стостоят в партии Батькивщина). Их попросили перезвонить для того что бы мы решили все вместе поедем ли... Я ехать не хотела но они начали (подруги) угаваривать.. и сказали что побудем ене долго минут 30-60... Ребятам сказали что если едем то при условии что мне заправят бак...Парни приехали на Кудри... поздоповались и представелись.. их было 3-е но вроде ещё водитель который не выходил из машины...Их звали Андрей Андрей и Леша.. Один из Андреев увидев наклейки сказал что тоже общался с ребятами с хонда мафии но продал хонду и там не появляется... До того как он это сказал я сомневалась ехать ли.. но после этих слов я подумала что он из своих ипросто будет встреча.. По телефону сказали что им не хватает женской компании...Мы сели в машины.. хотя меня уговаривали не брать мою... В моей машине была я, рядом пасажир Андрей( якобы с Хонда мафии) сзади одна из девчонок и Леша. Вторая с другим села в их Транспортер. И так мы заехали на заправку... и уехали в сторону Одессы... Я спросила куда мы едем они сказали в Калиновку(с намек в кафе) По приезду оказалась это была сауна... МЫ зашли...пробыли там минут 30 . они знали что мы не долго будем...КОгда мы попытались уходить я первая собралась не знаю почему но так получилось....Они не выпускали вторую подругу(ехавшая в транспортере) и закрыли дверь на засов..я его открыла и попыталась её забрать . Не выпускал Леша.. и подошел Андрей. (Они уже быливыпившими). Тогда я выбежала и спряталась.. Ктото вышел и высматривал меня но не увидел.. Через 5 минут я села в машину и закрылась... Позвонила родителям и попросила приехать...Они подъехали но не могли найти. (А мне они сказали что нас не отпускают, что мы не уедем там шлакбаум и т.д.(это была когда мы собирались))я начала ехать развернулась потому как ити через лес было страшно надеялась хоть нек много проехать.. на дороге я понела что чтото не то и остановилась увидела что пробито колесо но решила сначала найти родителей.Я их встретила у ж/д переезда.. мне папа поминял колесо имы вернулись за девчонками... они стояли сверху.. их не отпускали но папа сказал им ити в машину а ребятам что вызовет ментов.. Мы селив машину. и начали уезжать иж/д переезда онипроехали мимо в другую стороноу.. и вернулись тогда мы с папой объехали шлакбаум и папа показал мне чтою я ехала в переди.. поскольку был туман мы сначала ехали не быстро я с мотрела в зерколо заднего вида и увидела как они пошли на обгон и крутанули рукль чтоб папу сбить с дороги в кювет...Тогда я добавила газу. и папа.. они ехали сзади.. я услышала 2 выстрела и ещё быстрее начала ехать.. дорогу не видно... и я увидела поварачиваюшю дорогу в самом повароте попыталась тормозить но справа от меня оказались они и перекрыли мне выезд в поварот и по этому мне пришлось ехать в кювет и оттуда выехать на трассу, но там был столб с указателе и я влетела в него... После чего мой папа шел ко мне а они вышли с машины и начеле на него наезжать и бить мкеталической трубой... а потом направили пистолет.. Один из них тот что был с трубой подошел ко мне со славами"ах вы твари" и сказал не двигаться иначе убью.. я боялась шевельнуца.. он ушел подошел другой и я попросила подойти к девченкам потому как одной было плохо... текла кровь и её трусило.. тогда они сами подбежали вытащили её заставляли ити но она не могла я вызвала скорую но они не захотели ждать и сами повезли девченок мой папа не пустил меня с ними не дал им меня забрать....Мама в этот момент бежала по лесу и вызывала ментов.. когда они уехали мы позвали маму и ждали ментов.. те приехали.. потом приехали ребята на транспортере.. и Спрайт...Одна из девушек(ехавшая в начале в транспортере) рыдала и сказала что её изнасиловали в троем.. она им говорила чтоб не насиловали.... Вот такая ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения