ПЕРЕСТРЕЛКА в Калиновке!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот че Аня и подруги пехали к этим отморозкам спрашиваеться?

Лутче б ко мне или кому-то из наших заехали.

А микроавтобус очень что-то знакомые, он случайно не темно синего цвета? Такое ощущение что номер я видел раньше.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Поехали туда по глупости. Но осуждать девчёнок уже поздно.

2. Я же уже писал, микроавтобус тёмно-синий.

3. Если к нашим не поехали, значит плохо приглашали. Теперь будьте активнее.

П.С.: Где была Аня я не знаю, видимо её закрыли в другой комнате. Именно поэтому она смогла вызвать родителей на помощь. Хотя звонить одноклубникам нужно было ещё тогда!

Думаю что тогда бы погоня закончилась не в пользу отморозков! :angry:

Изменено пользователем Alex_Sprait

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Бля, точно я его где-то видел. Номер запоминающийся уж больно для такой машины....

В общем так:

Дорогие дамы, если вы надумали провести время в группе незнакомых лиц, одумайтесь, вам еще не поздно позвонить своим одноклубникам и поехать гулять с ними :) поверьте, мы лутче чем они :)

Вот

Знаешь, Спрайт, я вот думаю, что хорошо что была Алекса и оказала моральную поддержку девушкам. Мужики так бы не смогли. Алекса - молодец!

Знаешь, Спрайт, я вот думаю, что хорошо что была Алекса и оказала моральную поддержку девушкам. Мужики так бы не смогли. Алекса - молодец!

<{POST_SNAPBACK}>

Да, уж, те ребята хорошо показали, как умеют "любить". Уроды

Алексе передам. Она почти сутки потом спала и приходила в себя.

Да, уж, те ребята хорошо показали, как умеют "любить". Уроды

<{POST_SNAPBACK}>

вот из-за таких уродов идет фраза "все мужики - козлы"

Алексе передам. Она почти сутки потом спала и приходила в себя.

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю...

Что-то извесно о состоянии Аньки и ее подруг? Как родители?

вот из-за таких уродов идет фраза "все мужики - козлы"

Я думаю...

Что-то извесно о состоянии Аньки и ее подруг? Как родители?

<{POST_SNAPBACK}>

Как что-то конкретное выясню - отпишусь.

Думаю что от стресса отходят и начинают заниматься процессуальной ху_йнёй.

Ведь у них обе машины на штрафплощадку забрали :(

Не знаю, такой шок от происходящего у них, но я бы хрен машину на штрафуху отдал. Там в Василькове их по запчастям растащут. Никто не мешал спокойно проехать мимо Глевахи, пока Гайцы поехали делать освидетельствования. А потом в утреннюю столичную тянучку и машина там, где ей быть положено. А на штрафуху нужно было забить. Постов всё равно небыло. Только КПП, а он проходится за минут 8. Те расчехлиться бы не успели, что машины не хватает :)

Не знаю, такой шок от происходящего у них, но я бы хрен машину на штрафуху отдал. Там в Василькове их по запчастям растащут. Никто не мешал спокойно проехать мимо Глевахи, пока Гайцы поехали делать освидетельствования. А потом в утреннюю столичную тянучку и машина там, где ей быть положено. А на штрафуху нужно было забить. Постов всё равно небыло. Только КПП, а он проходится за минут 8. Те расчехлиться бы не успели, что машины не хватает  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Думаю что им на машины было пох_уй в этот момент.

Ладно, ждем новостей. Держи всех в курсе, если вдруг что-то нужно, знаешь где меня найти ;)

Добрый вечер всем! Хочу сразу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБо Спрайту, Алексе, Сергею.... И всем кто пишет на форуме.. Действительно помощь нужна... Позже выложу информацию но завтра кто может и готов помочь будет встреча.. вся информация будет позже.

И так вот что и как прошло:

МЫ с подругами приехали на сбор стритов.. Когда все поехали на новую окружную мы не поехали а решили попить кофе и домой. МЫ поехали на ивана Кудри.. НАс было трое я и ещё две девченки...

Пока мы брали кофе одной из них позвонил её хороший знакомый и предложил встретится. Они отмечали повышения партии или что то такое я так и не понела( 1 или 2 стостоят в партии Батькивщина). Их попросили перезвонить для того что бы мы решили все вместе поедем ли... Я ехать не хотела но они начали (подруги) угаваривать.. и сказали что побудем ене долго минут 30-60... Ребятам сказали что если едем то при условии что мне заправят бак...Парни приехали на Кудри... поздоповались и представелись.. их было 3-е но вроде ещё водитель который не выходил из машины...Их звали Андрей Андрей и Леша.. Один из Андреев увидев наклейки сказал что тоже общался с ребятами с хонда мафии но продал хонду и там не появляется... До того как он это сказал я сомневалась ехать ли.. но после этих слов я подумала что он из своих ипросто будет встреча.. По телефону сказали что им не хватает женской компании...Мы сели в машины.. хотя меня уговаривали не брать мою... В моей машине была я, рядом пасажир Андрей( якобы с Хонда мафии) сзади одна из девчонок и Леша. Вторая с другим села в их Транспортер. И так мы заехали на заправку... и уехали в сторону Одессы... Я спросила куда мы едем они сказали в Калиновку(с намек в кафе) По приезду оказалась это была сауна... МЫ зашли...пробыли там минут 30 . они знали что мы не долго будем...КОгда мы попытались уходить я первая собралась не знаю почему но так получилось....Они не выпускали вторую подругу(ехавшая в транспортере) и закрыли дверь на засов..я его открыла и попыталась её забрать . Не выпускал Леша.. и подошел Андрей. (Они уже быливыпившими). Тогда я выбежала и спряталась.. Ктото вышел и высматривал меня но не увидел.. Через 5 минут я села в машину и закрылась... Позвонила родителям и попросила приехать...Они подъехали но не могли найти. (А мне они сказали что нас не отпускают, что мы не уедем там шлакбаум и т.д.(это была когда мы собирались))я начала ехать развернулась потому как ити через лес было страшно надеялась хоть нек много проехать.. на дороге я понела что чтото не то и остановилась увидела что пробито колесо но решила сначала найти родителей.Я их встретила у ж/д переезда.. мне папа поминял колесо имы вернулись за девчонками... они стояли сверху.. их не отпускали но папа сказал им ити в машину а ребятам что вызовет ментов.. Мы селив машину. и начали уезжать иж/д переезда онипроехали мимо в другую стороноу.. и вернулись тогда мы с папой объехали шлакбаум и папа показал мне чтою я ехала в переди.. поскольку был туман мы сначала ехали не быстро я с мотрела в зерколо заднего вида и увидела как они пошли на обгон и крутанули рукль чтоб папу сбить с дороги в кювет...Тогда я добавила газу. и папа.. они ехали сзади.. я услышала 2 выстрела и ещё быстрее начала ехать.. дорогу не видно... и я увидела поварачиваюшю дорогу в самом повароте попыталась тормозить но справа от меня оказались они и перекрыли мне выезд в поварот и по этому мне пришлось ехать в кювет и оттуда выехать на трассу, но там был столб с указателе и я влетела в него... После чего мой папа шел ко мне а они вышли с машины и начеле на него наезжать и бить мкеталической трубой... а потом направили пистолет.. Один из них тот что был с трубой подошел ко мне со славами"ах вы твари" и сказал не двигаться иначе убью.. я боялась шевельнуца.. он ушел подошел другой и я попросила подойти к девченкам потому как одной было плохо... текла кровь и её трусило.. тогда они сами подбежали вытащили её заставляли ити но она не могла я вызвала скорую но они не захотели ждать и сами повезли девченок мой папа не пустил меня с ними не дал им меня забрать....Мама в этот момент бежала по лесу и вызывала ментов.. когда они уехали мы позвали маму и ждали ментов.. те приехали.. потом приехали ребята на транспортере.. и Спрайт...Одна из девушек(ехавшая в начале в транспортере) рыдала и сказала что её изнасиловали в троем.. она им говорила чтоб не насиловали.... Вот такая ситуация.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.