Anna Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 У меня состояние моральное ужастное... физически болит тело от удара.. девчонок сильных повреждений нет и переломов нет... Они единственное что просили всё время не вызывать милицию.
Givich Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 мля! мочить и еще раз мочить засранцев! уроды! чем можем тем поможем. главное говори!
Гость usja Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Звиздец.... Я в шоке, просто в шоке
Влад Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 У меня состояние моральное ужастное... физически болит тело от удара.. девчонок сильных повреждений нет и переломов нет... Они единственное что просили всё время не вызывать милицию.<{POST_SNAPBACK}>Анют!главное, что живы все......я когда от Лёхи узнал, что это именно с тобой произошло, меня аж передёрнуло............а история, конечно, омерзительная..........нелюди.............. Cars like a source of inspiration
Гость usja Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Эх Аня, Аня. Вам тут мужчин мало?
Russel_07 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Девочки 15-17 лет, должны спать в темное время суток, а не находиться в сауне в Калиновке с малознакомыми парнями. Парни - уроды спору нет, на зоне их за это полюбят(в прямом смысле этого слова), но приключения девченки себе сами нашли. Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Russel_07
Влад Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Девочки 15-17 лет, должны спать в темное время суток, а не находиться в сауне в Калиновке с малознакомыми парнями. приключения девченки себе сами нашли.<{POST_SNAPBACK}>поздно уже говорить такие вещи Cars like a source of inspiration
Гость usja Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Девочки 15-17 лет, должны спать в темное время суток, а не находиться в сауне в Калиновке с малознакомыми парнями. Парни - уроды спору нет, на зоне их за это полюбят(в прямом смысле этого слова), но приключения девченки себе сами нашли.<{POST_SNAPBACK}>не упрекай. Все делают ошибки в жизни и не тебе их судить
Russel_07 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 поздно уже говорить такие вещи<{POST_SNAPBACK}>Да, флэйм по этому поводу тоже уже не в тему.
Russel_07 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 не упрекай. Все делают ошибки в жизни и не тебе их судить<{POST_SNAPBACK}>Да ну что-ты, я никого не упрекаю, а тем более осуждаю. Я просто высказываю свое ИМХО.
Рекомендуемые сообщения