Гость usja Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Гы, будет скучно - попробую <{POST_SNAPBACK}>а рулить чем будешь?дык, и бампер мешать будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Я вот тут подумал а как он на дорогу смотреть будит? micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irvine 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) а рулить чем будешь?дык, и бампер мешать будет<{POST_SNAPBACK}>Дык, по прямой есесно Типа дрыг А вместо бампера будет на выхлопухи опираться ( у меня их 4 ) Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Irvine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Да уж во флеше бы получилось кучнее <{POST_SNAPBACK}>дык, если б форум их воспроизводил, а то только для скачивания будет доступно, а в гифе слишком много для заливки на форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Я вот тут подумал а как он на дорогу смотреть будит?<{POST_SNAPBACK}>я ж писал, но не нарисовал, на уровне лобового стекла в фанере будет вырез, туда вставляеться стекло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD UmkA 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 нифига, самая идеальная аеродинамическая форма это в виде капли (вроде так )так вот какраз форма на тавроне напоминает каплю<{POST_SNAPBACK}>угуа ты фанерой собрался и днище и бока заделывать?иначе просто потоки воздуха будуть создавать подъёмную силу По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 угуа ты фанерой собрался и днище и бока заделывать?иначе просто потоки воздуха будуть создавать подъёмную силу<{POST_SNAPBACK}>нифига не будет.перед фанеры будет практически касаться асфальты (тут нам нужен очень ровный асфальты), а днище + защита двига = уже почти ровная среда.А прижемная сила будет за счет конца фанеры, как видно со схемы создаеться прижемной поток, который ее и прижымает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 ща навояю понятней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 я ж писал, но не нарисовал, на уровне лобового стекла в фанере будет вырез, туда вставляеться стекло.<{POST_SNAPBACK}>Извини пропустил micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD UmkA 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 нифига не будет.перед фанеры будет практически касаться асфальты (тут нам нужен очень ровный асфальты), а днище + защита двига = уже почти ровная среда.А прижемная сила будет за счет конца фанеры, как видно со схемы создаеться прижемной поток, который ее и прижымает<{POST_SNAPBACK}>) в таком случае снимешь стружку с фанеры и весь набор жизнедеятельности с дороги)) По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти