Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю что ты не прав:

капля - летит, а машина - едит.

и тем более, капля падает вниз (см. картину)

Так же смотри как летит пуля, и ее форму: посколько пуля летит по воздуху, то у нее и форма как у капли, а таврон должен иметь прижемную силу на две оси чтобы ехать, а если будет форма как у капли, то зад таврона будет задираться. ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

зы

кстати если посмотришь на примеры машинок на солнечных батареях, то они как раз и выполнены в форме капли

По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым...

Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хм

не вижу разницы

Сх от того летит или едет не меняется

<{POST_SNAPBACK}>

когда весч летит, ей не нужна точка опоры ( в нашем случае асфальт)

когда она едит, то должна создаваться прижимная сила, которая не даст весчи взлитеть. в этом весь прикол. Если в полете сила которая снизу и сверху объекта должны быть равны, для нормального полета, то для движущейся частицы с точкой опоры должна верхняя сила быть большей чем нижняя.

ИМХО

Опубликовано

зы

кстати если посмотришь на примеры машинок на солнечных батареях, то они как раз и выполнены в форме капли

<{POST_SNAPBACK}>

но часть, которая паралельна земле снизу не такая как сверху.
Опубликовано

Не знаю, правдивая ли история про ту Таврию, но то что стандарт 1.2 на газу едет 160 км\час, я где-то слышал. :)

А ещё есть у меня друг одни. Ездит он на ВАЗ 2106 с 1.3 мотором 1992 года выпуска. В машине всё стандарт. Так вот что он мне писал пару дней назад:

"Кстати вчера, после светофора на Московской пл. перед началом Сапёрно-Слободской, остановился на светофоре(слева конфетная фабрика). Потом поехал. Справа Пассат В6 и слева мерседес 600 скорее всего, но старый. Я начинаю разгоняться. Передо мной какая-то машина. Думаю наберу быстрее и перед мерсом в левый ряд перестроюсь. Тут наверное Мерс прозревает и газ в пол, думаю ладно, перестроюсь вправо. Тут видимо на Фольксвагене прозревает и газ в пол. Я расстроился и с горя тоже вдавил педаль газа в пол. На 130 я их догнал. Они оба видимо тоже прозрели и ускорились. Я снова с горя вдавил газ в пол посильнее и на 150 догнал их. Тут видимо их терпение совсем уж лопнуло и они ушли от меня неплохо так, и это при том, Что я ехал уже за 150. Жаль мне поворачивать надо было, а то вдруг бы догнал еще раз их. Вобщем мне не понравилось такое отношение ко мне :) Но честно говоря когда я с тобой еду, то ни разу не встречал машину, которая по Сапёрно-Слободской ехала бы 160 или скорее всего даже больше!!!! НА этой скорости они от меня ушли возле Лысой горы :("

Вот я уже подумываю о настроеном карбюраторе для друга и покататься по городу в поисках всяких мерсов на светофорах. :)

Опубликовано

Два варианта - тюнинг пружинки спидометра или хар-рошая трава. Третьего не дано, ИМХО.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Не знаю, когда тулил я в АльфаКолоне на базу, то они топили под 140-145 (так мой спидометр показывал). При чем топил я на 5й передаче и достаточно уверенно был еще запас мощности для продолжения маневрнов. :) а альфа, которая ехала сзади меня - отсатала :)

Опубликовано

Вот это вы жжоте.Дайте такой травы. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Валера, какая трава? Ты о чем?

Вода из-под крана

Опубликовано

Два варианта - тюнинг пружинки спидометра или хар-рошая трава. Третьего не дано, ИМХО.

<{POST_SNAPBACK}>

Третье - хороший реалистичный сон :)
Опубликовано

Валера, какая трава? Ты о чем?

Вода из-под крана

<{POST_SNAPBACK}>

Аааааа, проведите трубу с такой водой ко мне в квартиру. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти