Гость usja Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Гы, будет скучно - попробую <{POST_SNAPBACK}>а рулить чем будешь?дык, и бампер мешать будет
micromouse Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Я вот тут подумал а как он на дорогу смотреть будит? micromouse 2108 - бортовик
Irvine Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) а рулить чем будешь?дык, и бампер мешать будет<{POST_SNAPBACK}>Дык, по прямой есесно Типа дрыг А вместо бампера будет на выхлопухи опираться ( у меня их 4 ) Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Irvine
Гость usja Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Да уж во флеше бы получилось кучнее <{POST_SNAPBACK}>дык, если б форум их воспроизводил, а то только для скачивания будет доступно, а в гифе слишком много для заливки на форум
Гость usja Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Я вот тут подумал а как он на дорогу смотреть будит?<{POST_SNAPBACK}>я ж писал, но не нарисовал, на уровне лобового стекла в фанере будет вырез, туда вставляеться стекло.
MaD UmkA Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 нифига, самая идеальная аеродинамическая форма это в виде капли (вроде так )так вот какраз форма на тавроне напоминает каплю<{POST_SNAPBACK}>угуа ты фанерой собрался и днище и бока заделывать?иначе просто потоки воздуха будуть создавать подъёмную силу По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!
Гость usja Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 угуа ты фанерой собрался и днище и бока заделывать?иначе просто потоки воздуха будуть создавать подъёмную силу<{POST_SNAPBACK}>нифига не будет.перед фанеры будет практически касаться асфальты (тут нам нужен очень ровный асфальты), а днище + защита двига = уже почти ровная среда.А прижемная сила будет за счет конца фанеры, как видно со схемы создаеться прижемной поток, который ее и прижымает
micromouse Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 я ж писал, но не нарисовал, на уровне лобового стекла в фанере будет вырез, туда вставляеться стекло.<{POST_SNAPBACK}>Извини пропустил micromouse 2108 - бортовик
MaD UmkA Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 нифига не будет.перед фанеры будет практически касаться асфальты (тут нам нужен очень ровный асфальты), а днище + защита двига = уже почти ровная среда.А прижемная сила будет за счет конца фанеры, как видно со схемы создаеться прижемной поток, который ее и прижымает<{POST_SNAPBACK}>) в таком случае снимешь стружку с фанеры и весь набор жизнедеятельности с дороги)) По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти