fedww 2 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 від 5 до 6 можна спокійно ставити, якщо продаж неспішний. 2006 рік все ж таки. І цікаво що по ржавчині(низ дверок, пороги, арки), в якому стані салон? Одним словом по стану авто треба дивитися. І газ трошки насторажує. Для себе зазвичай рідко хто ставить газ, хіба якщо багато їздить. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexis2011 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 від 5 до 6 можна спокійно ставити, якщо продаж неспішний.2006 рік все ж таки.І цікаво що по ржавчині(низ дверок, пороги, арки), в якому стані салон?Одним словом по стану авто треба дивитися.І газ трошки насторажує. Для себе зазвичай рідко хто ставить газ, хіба якщо багато їздить.ну по состоянию как я понимаю, авто отличное!так вроде пару ЛКП недочётов, ...и всё!!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XTOP 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну по состоянию как я понимаю, авто отличное!так вроде пару ЛКП недочётов, ...и всё!!??на задней крышке 5 см возле уплотнителя немного подорвало краску ширина 3 мм и все !! красить не хочу а то потом вопросы будут у покупателей!! за совет спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XTOP 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну по состоянию как я понимаю, авто отличное!так вроде пару ЛКП недочётов, ...и всё!!??продал за 5100 с его постановкой на учёт!! всем спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 40 стоиттам по состояниюпродал за 5100 с его постановкой на учёт!! всем спса?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нормальна ціна за 2006 рік. А то радять за 3-4 штуки зелені віддавати. ВІтаю. А що придивився на заміну? Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XTOP 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 нормальна ціна за 2006 рік.А то радять за 3-4 штуки зелені віддавати.ВІтаю.А що придивився на заміну?маздец взял 626 2001 года!а??да угадал!!! пасиб!! но знаешь вот первые пришли и забрали!! а потом звонки пошли !! но я не жалею!!маздец взял 626 2001 года!да угадал!!! пасиб!! но знаешь вот первые пришли и забрали!! а потом звонки пошли !! но я не жалею!! я думаю можно было и за 5300 отдать !! да ладно всё ок за день все сделали и ещё его постановка на учёт !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 XTOP, вітаю з покупкою автомобіля :-) Можливо продав би й дорожче на пару баксів та не треба шкодувати. Нехай на конструторі інший щасливий володар їздить. А за скільки взяв мазду? Сьогодні запропонували Логан 1,4 базу. Ззовні побачив, ніби нічого. Загорівся. Проїхався. Враження. Здається, що в жигулі комфортніше. Всередині салон як шафа, все велике і неуютне. Сідушки незручні. Спробував на трасі - їде туповато. Обгін ті ж яйця, що і жигуль. Шумка що жигуль(ну може трохи краща і не так дрібізжить пластик). Торпеда і дверки убогі пластикові Та коли чувак загнув 8,8 куе за 2007 84 тисячі на спідометрі зразу бажання пропало. Після цього більше зауважав свій ТАЗик. Ото вкину в нього ще пару тисяч на шумку і колеса і буду ще їздити, поки не призбираю грошей на Авто. :-) Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XTOP 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 мазду 2001 626 взял!! маздец рулит 2.0 а расход 6.3 по городу правда до 80 км в час но я доволен у меня 9ка на газу дороже выходила!! салон класс! кондишн гдрикполный фул только велюр! доволен что слон ! здоровенная !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я такую мазду на драге делал машин зачетная, у меня на спортаже движок от неё а за сколько взял если не секрет? тоже смотрел на них, но ничего стоящего не было ... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти