Одесситы, кто сможет купить, и передать таблэтки?

Рекомендуемые сообщения

Собственно, вот ссылка на аптеку. В Киеве нет таких таблеток. А мне в горах на высоте выше 4000 метров, очень нужны будут.

Таблетки

Вот так они выглядят.

Изображение

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Собственно, вот ссылка на аптеку. В Киеве нет таких таблеток. А мне в горах на высоте выше 4000 метров, очень нужны будут.

Таблетки

Вот так они выглядят.

Изображение

Завтра узнаю

тарен бери! с ними тебе в горах намного веселее будет!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

могу завтра узнать у нас в аптеке ! если че смогу отправить новой почтой !

Пока по общим каналам не нашел. Завтра обещали еще поузнавать

что за химия? что-то с кислородом связано? типо, обогащает кровь кислородом?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

что за химия? что-то с кислородом связано? типо, обогащает кровь кислородом?

Эти таблетки считаются самыми щадящими для организма. Остальные вообще ядло еще то. Гипоксин снижает потребность организма в Кислороде.

А вообще, прочитав аннотации на некоторые препараты, я немного растерялся. Половина из них повышает давление, а половина понижает. То есть нужно знать, когда и какой нужно принимать. Если просто начальная стадия, то одни, типа Гипоксена, а если начинается отек легких или мозга, то сразу Дексаметазон, в ампулах, что бы снизить отек, и сразу вниз уносить. Но это уже вряд ли сам сделаешь. Это товарищи должны делать. А вообще, практически все - сильнодействующие синтетические гормоны, которые абсорбируются печенью, и не выводятся в полном объеме. Из более менее перевариваемых рекомендуют:

Кавинтон, "...улучшает метаболизм головного мозга, увеличивая потребление тканью головного мозга глюкозы и кислорода";

• Гипоксен, "...обеспечивает снижение потребления кислорода при значительных физических нагрузках, улучшает тканевое дыхание", уменьшает умственнное и физическое утомление;

• Милдронат, "...восстанавливает равновесие между доставкой и потребностью клеток в кислороде, устраняет накопление токсических продуктов обмена в клетках, оказывает тонизирующее влияние";

• Фенибут, "...улучшает функциональное состояние мозга, за счет нормализации метаболизма тканей, увеличивает объемную и линенйную скорость мозгового кровотока, улучшает микроциркуляцию крови";

• Эскузиан, "...оказывает венотонизирующее действие, уменьшает чувства усталости, зуда, тяжести, боли в ногах".

Я бы еще добавил Актовегин. Он вообще безвреден. Но он хорош только для профилактики.

Пока по общим каналам не нашел. Завтра обещали еще поузнавать

Браза, там по ссылке есть адрес аптеки. И телефон.

могу завтра узнать у нас в аптеке ! если че смогу отправить новой почтой !

Если не сложно. Я в Киеве уже обзвонил сеть аптек, и ничего.

Валер , а в центральной Аптеке возле Оперного ,на углу Владимирской и Хмельницкого спрашивал?? Там в принципе должны быть все лекарства сертифицированные в Украине...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Валер , а в центральной Аптеке возле Оперного ,на углу Владимирской и Хмельницкого спрашивал?? Там в принципе должны быть все лекарства сертифицированные в Украине...

Я по базе аптек пробивал. Нет такого лекарства в базе.

Я по базе аптек пробивал. Нет такого лекарства в базе.

база - это фигня... 235-11-76, 234-91-09 номер этой аптеки... там есть много того чего нет в частных аптеках... может и твои таблетки есть

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти