ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Собственно, вот ссылка на аптеку. В Киеве нет таких таблеток. А мне в горах на высоте выше 4000 метров, очень нужны будут.ТаблеткиВот так они выглядят. Изменено 8 августа, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Собственно, вот ссылка на аптеку. В Киеве нет таких таблеток. А мне в горах на высоте выше 4000 метров, очень нужны будут.ТаблеткиВот так они выглядят.Завтра узнаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 тарен бери! с ними тебе в горах намного веселее будет! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 могу завтра узнать у нас в аптеке ! если че смогу отправить новой почтой ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Пока по общим каналам не нашел. Завтра обещали еще поузнавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 что за химия? что-то с кислородом связано? типо, обогащает кровь кислородом? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 что за химия? что-то с кислородом связано? типо, обогащает кровь кислородом?Эти таблетки считаются самыми щадящими для организма. Остальные вообще ядло еще то. Гипоксин снижает потребность организма в Кислороде.А вообще, прочитав аннотации на некоторые препараты, я немного растерялся. Половина из них повышает давление, а половина понижает. То есть нужно знать, когда и какой нужно принимать. Если просто начальная стадия, то одни, типа Гипоксена, а если начинается отек легких или мозга, то сразу Дексаметазон, в ампулах, что бы снизить отек, и сразу вниз уносить. Но это уже вряд ли сам сделаешь. Это товарищи должны делать. А вообще, практически все - сильнодействующие синтетические гормоны, которые абсорбируются печенью, и не выводятся в полном объеме. Из более менее перевариваемых рекомендуют: Кавинтон, "...улучшает метаболизм головного мозга, увеличивая потребление тканью головного мозга глюкозы и кислорода";• Гипоксен, "...обеспечивает снижение потребления кислорода при значительных физических нагрузках, улучшает тканевое дыхание", уменьшает умственнное и физическое утомление;• Милдронат, "...восстанавливает равновесие между доставкой и потребностью клеток в кислороде, устраняет накопление токсических продуктов обмена в клетках, оказывает тонизирующее влияние";• Фенибут, "...улучшает функциональное состояние мозга, за счет нормализации метаболизма тканей, увеличивает объемную и линенйную скорость мозгового кровотока, улучшает микроциркуляцию крови";• Эскузиан, "...оказывает венотонизирующее действие, уменьшает чувства усталости, зуда, тяжести, боли в ногах".Я бы еще добавил Актовегин. Он вообще безвреден. Но он хорош только для профилактики.Пока по общим каналам не нашел. Завтра обещали еще поузнаватьБраза, там по ссылке есть адрес аптеки. И телефон.могу завтра узнать у нас в аптеке ! если че смогу отправить новой почтой !Если не сложно. Я в Киеве уже обзвонил сеть аптек, и ничего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Валер , а в центральной Аптеке возле Оперного ,на углу Владимирской и Хмельницкого спрашивал?? Там в принципе должны быть все лекарства сертифицированные в Украине... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Валер , а в центральной Аптеке возле Оперного ,на углу Владимирской и Хмельницкого спрашивал?? Там в принципе должны быть все лекарства сертифицированные в Украине...Я по базе аптек пробивал. Нет такого лекарства в базе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я по базе аптек пробивал. Нет такого лекарства в базе. база - это фигня... 235-11-76, 234-91-09 номер этой аптеки... там есть много того чего нет в частных аптеках... может и твои таблетки есть Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти