ValerKat Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 база - это фигня... 235-11-76, 234-91-09 номер этой аптеки... там есть много того чего нет в частных аптеках... может и твои таблетки естьСпасибо, завтра брякну. Вернее уже сегодня. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Валера, это не тру. Шуруй в горы и две недельки побегай на высотах. Кровь загустеет и станет переносить больше кислорода. Легкие тоже адаптируются. По приезду на большую землю будешь дышать три раза в минуту. А накидатся пилюль и окочурится изза побочного явления в ледниках - это явно не наш метод. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Валера, это не тру. Шуруй в горы и две недельки побегай на высотах. Кровь загустеет и станет переносить больше кислорода. Легкие тоже адаптируются. По приезду на большую землю будешь дышать три раза в минуту. А накидатся пилюль и окочурится изза побочного явления в ледниках - это явно не наш метод.Джонни, я все это понимаю, но вот только нет у меня этих двух недель по визе. Есть неделя. Поэтому и таблетки. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Джонни, я все это понимаю, но вот только нет у меня этих двух недель по визе. Есть неделя. Поэтому и таблетки.а куда собрался ехать? шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Ваня, не тормози. На Мон - Блан. Т все же, кто то поможет с таблетками? В аптеки Киева не завозили. Маленького, кто хочешь обидит.
Racer88 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Ваня, не тормози. На Мон - Блан. Т все же, кто то поможет с таблетками? В аптеки Киева не завозили.Дай свой номер в первой половине дня позвоню и сообщю что и как ! можно в лс Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
M@RseL Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Дай свой номер в первой половине дня позвоню и сообщю что и как ! можно в лс
ValerKat Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Я думал, что клубни все мой номер знают. 067-5020777. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Я думал, что клубни все мой номер знают. 067-5020777. :bayan: шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти