ValerKat Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Собственно, вот ссылка на аптеку. В Киеве нет таких таблеток. А мне в горах на высоте выше 4000 метров, очень нужны будут.ТаблеткиВот так они выглядят. Изменено 8 августа, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Viper Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Собственно, вот ссылка на аптеку. В Киеве нет таких таблеток. А мне в горах на высоте выше 4000 метров, очень нужны будут.ТаблеткиВот так они выглядят.Завтра узнаю
LEKS Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 тарен бери! с ними тебе в горах намного веселее будет! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Racer88 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 могу завтра узнать у нас в аптеке ! если че смогу отправить новой почтой ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Viper Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Пока по общим каналам не нашел. Завтра обещали еще поузнавать
LEKS Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 что за химия? что-то с кислородом связано? типо, обогащает кровь кислородом? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 что за химия? что-то с кислородом связано? типо, обогащает кровь кислородом?Эти таблетки считаются самыми щадящими для организма. Остальные вообще ядло еще то. Гипоксин снижает потребность организма в Кислороде.А вообще, прочитав аннотации на некоторые препараты, я немного растерялся. Половина из них повышает давление, а половина понижает. То есть нужно знать, когда и какой нужно принимать. Если просто начальная стадия, то одни, типа Гипоксена, а если начинается отек легких или мозга, то сразу Дексаметазон, в ампулах, что бы снизить отек, и сразу вниз уносить. Но это уже вряд ли сам сделаешь. Это товарищи должны делать. А вообще, практически все - сильнодействующие синтетические гормоны, которые абсорбируются печенью, и не выводятся в полном объеме. Из более менее перевариваемых рекомендуют: Кавинтон, "...улучшает метаболизм головного мозга, увеличивая потребление тканью головного мозга глюкозы и кислорода";• Гипоксен, "...обеспечивает снижение потребления кислорода при значительных физических нагрузках, улучшает тканевое дыхание", уменьшает умственнное и физическое утомление;• Милдронат, "...восстанавливает равновесие между доставкой и потребностью клеток в кислороде, устраняет накопление токсических продуктов обмена в клетках, оказывает тонизирующее влияние";• Фенибут, "...улучшает функциональное состояние мозга, за счет нормализации метаболизма тканей, увеличивает объемную и линенйную скорость мозгового кровотока, улучшает микроциркуляцию крови";• Эскузиан, "...оказывает венотонизирующее действие, уменьшает чувства усталости, зуда, тяжести, боли в ногах".Я бы еще добавил Актовегин. Он вообще безвреден. Но он хорош только для профилактики.Пока по общим каналам не нашел. Завтра обещали еще поузнаватьБраза, там по ссылке есть адрес аптеки. И телефон.могу завтра узнать у нас в аптеке ! если че смогу отправить новой почтой !Если не сложно. Я в Киеве уже обзвонил сеть аптек, и ничего. Маленького, кто хочешь обидит.
KILL@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Валер , а в центральной Аптеке возле Оперного ,на углу Владимирской и Хмельницкого спрашивал?? Там в принципе должны быть все лекарства сертифицированные в Украине... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ValerKat Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Валер , а в центральной Аптеке возле Оперного ,на углу Владимирской и Хмельницкого спрашивал?? Там в принципе должны быть все лекарства сертифицированные в Украине...Я по базе аптек пробивал. Нет такого лекарства в базе. Маленького, кто хочешь обидит.
KILL@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Я по базе аптек пробивал. Нет такого лекарства в базе. база - это фигня... 235-11-76, 234-91-09 номер этой аптеки... там есть много того чего нет в частных аптеках... может и твои таблетки есть Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти