MakcSnickers 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Продают новый за пол цены АлпайнПионер, на который я ссыль дал тоже за пол цены продают Кенвуд взят из теста голов до 300уеМожет ты немножко моделью ошибся???http://www.avtozvuk.com/az/2010/12/022-kenwood.htmВот етот ближе к телу, и именно он выиграл етот тест Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Пионер, на который я ссыль дал тоже за пол цены продают Да, хорошийНо ЦАП все равно отдельно буду покупатьНет - видео не интересно(только звук) Изменено 9 августа, 2011 пользователем artBOMB Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Нет - видео не интересно(только звук)Причем тут видео? Но ЦАП все равно отдельно буду покупатьК чему??? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Причем тут видео? К чему??? Не так прочитал хар-ки+)Отдельно ЦАП к голове - или я старых журналов начитался?, и сейчас такое не делают? Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) 'Spike'Какую музыкальный жанр предпочитаешь? Progressive\Techno\Electronic dance\Sextronic\Deep///А АС какие планируешь?Еще не знаю)начинаю с покупки головы,проводовНе из праздного любопытства спрашиваю, т.к. сам "больной на всю голову" аудиофилией ... Попробуй идти от обратного: т.е. определись что ты хочешь на выходе и под результат набирай компоненты ... т.к. вариант не от обратного может завести в тупик ...Была когда-то Хай - фай система дома Клипич - кто в курсе знает как она играет)Хочу такого же в машине - не слишком громко но очень качествено Изменено 9 августа, 2011 пользователем artBOMB Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 'Spike'Какую музыкальный жанр предпочитаешь? Progressive\Techno\Electronic dance\Sextronic\Deep///А АС какие планируешь?Еще не знаю)начинаю с покупки головы,проводовНе из праздного любопытства спрашиваю, т.к. сам "больной на всю голову" аудиофилией ... Попробуй идти от обратного: т.е. определись что ты хочешь на выходе и под результат набирай компоненты ... т.к. вариант не от обратного может завести в тупик ...Была когда-то Хай - фай система дома Клипич - кто в курсе знает как она играет)Хочу такого же в машине - не слишком громко но очень качественосовет таков:бери голову со встроенным процессором(и по деньгам приятнее,и резултат нормальный),производитель значения не имеет(на Pioneer лучше не смотреть) .Если метиш на выносной проц,то и голову нужно подбирать соответствущую(Clarion HXD2,Nakamichi СD700 и т.п.) КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я даже не представляю сколько денег нужно всадить в автозвук, чтобы хоть частично добиться звучания как у Klipsch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я даже не представляю сколько денег нужно всадить в автозвук, чтобы хоть частично добиться звучания как у KlipschОт 10у.е. Klipsch слушал,не впечатлило(резковато и суховато-по американски )-предпочитаю Dynaudio КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) От 10у.е. Klipsch слушал,не впечатлило(резковато и суховато-по американски )-предпочитаю DynaudioХод мыслей моих понимаете!)Это хорошоБудем смотреть Кларионы)А какие есть головы без ЦАПа на 1ДИН? Изменено 11 августа, 2011 пользователем artBOMB Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ход мыслей моих понимаете!)Это хорошоБудем смотреть Кларионы)А какие есть головы без ЦАПа на 1ДИН?Никаких,Все с ЦАПом КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти