Строю подвеску нужен совет.

Рекомендуемые сообщения

А -30 можна поставити з простою газовою "KYB"? :pardon:

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

можно

блин, че за стремление захерить подвеску???

у меня стояли фобосы -25 по кругу (передние пилены на 1,5 витка, зад не пилян) со сток амортизаторами - думал ништяк, тачка упала на -50, красиво, пипец!!! думал класс, правда по ямам тащился как пешеход, но ниче - зато красиво...

щас по необходимости поставил сток пружины на перед и с 11 на зад с темиже сток амортизаторами...

перед камбеком поставил стаб от 10 и УЩП...

(кстати это все происходит на 13 штампах)

вобщем от стока в восторге!!!

щас на стоке в повороты затяжные вхожу 90, на выход 110 легко, где с занижением 60/80 и в туалет тянуло

ИТОГ - ставь заниженые пружины с соответствующими амортизаторами, остальное, имхо колхоз

ибо подвеска должна работать, а не быть красивой!

не повторяй чужих ошибок!

я наверное уже 1 млн. 850 тыс. 153 кто наступил на эти грабли, и, походу, не последний..........................

Изменено пользователем kot_13

Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

блин, че за стремление захерить подвеску???

у меня стояли фобосы -25 по кругу (передние пилены на 1,5 витка, зад не пилян) со сток амортизаторами - думал ништяк, тачка упала на -50, красиво, пипец!!! думал класс, правда по ямам тащился как пешеход, но ниче - зато красиво...

щас по необходимости поставил сток пружины на перед и с 11 на зад с темиже сток амортизаторами...

перед камбеком поставил стаб от 10 и УЩП...

(кстати это все происходит на 13 штампах)

вобщем от стока в восторге!!!

щас на стоке в повороты затяжные вхожу 90, на выход 110 легко, где с занижением 60/80 и в туалет тянуло

ИТОГ - ставь заниженые пружины с соответствующими амортизаторами, остальное, имхо колхоз

ибо подвеска должна работать, а не быть красивой!

не повторяй чужих ошибок!

я наверное уже 1 млн. 850 тыс. 153 кто наступил на эти грабли, и, походу, не последний..........................

ездить на сток амортах с низкими пружинами вообще страшно. можно сделать низкую и рабочую подвеску. было бы желание. просто все хотят легко и очень дёшево.

все хотят легко и очень дёшево.

Не, не так. Треба нашару, офигенно, шоб еще бенз в бак вырабатывался и резина сама наваривалась!

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Я бы што на 30 тоже укоротил.

С ув. Сайгон

ИТОГ - ставь заниженые пружины с соответствующими амортизаторами, остальное, имхо колхоз ибо подвеска должна работать, а не быть красивой!

Сорри принял на свой счёт.Колхозить ни кто не собираеться.Разве конфига Ейбах - 50 + плаза - 50 / или перепаковка -50 + асоми - эт колхоз ?Не знаю но выше как бэ не куда. :wacko::wacko::wacko:

Хіба хто сказав тобі що буде легко ?(О.Е.)

С уважением Black_Lvov

Сорри принял на свой счёт.Колхозить ни кто не собираеться.Разве конфига Ейбах - 50 + плаза - 50 / или перепаковка -50 + асоми - эт колхоз ?Не знаю но выше как бэ не куда. :wacko::wacko::wacko:

Плаза это зона рискованного земледелия. Поверь что делали толковый перепак и плаза курила.

-50 это обязывает к стилю и массе перевозимого груза.

Мой совет -40 и обязательно хорошие (дорогие) HR для начала. Будет мало опустишь чашку на стакане. Из амо я предпочел чтобы в паре трудилась Каяба масло от АУДИ 100-200. Проверенный конфиг, если перепаку не доверяешь.

Не горячись с плазой.

С ув. Сайгон

-50 это обязывает к стилю и массе перевозимого груза.

Можно разжевать я сам проглочу .Спасиб.

Мой совет -40 и обязательно хорошие (дорогие) HR для начала. Будет мало опустишь чашку на стакане. Из амо я предпочел чтобы в паре трудилась Каяба масло от АУДИ 100-200. Проверенный конфиг, если перепаку не доверяешь. Не горячись с плазой.

С ув. Сайгон

Спасиб принято!

Хіба хто сказав тобі що буде легко ?(О.Е.)

С уважением Black_Lvov

Не, не так. Треба нашару, офигенно, шоб еще бенз в бак вырабатывался и резина сама наваривалась!

ну или как-то так))) факт остаёться фактом. нашару только шаровая молния!

плаза штука хорошая, но можно нарваться на подделку. каяба газ масло для города отличный вариант! как и бильштайн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти