Britisher Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Вот буквально вчера ездил на друга 2109, у него по подвеске стоит перед каяба газ-мяс пружины что то типо комфорт или люкс, опоры сс-20 квин, зад монро газ-мяс и так же пружины комфорт. И рулится и по уровню комфорта, просто отлично. Если даже сравнить с моей. А ну и внешне сидит нормально. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
Black_Lvov Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 плаза штука хорошая, но можно нарваться на подделкуЧто и плазу уже в подвале закручивают? Хіба хто сказав тобі що буде легко ?(О.Е.) С уважением Black_Lvov
Troll Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Вот буквально вчера ездил на друга 2109, у него по подвеске стоит перед каяба газ-мяс пружины что то типо комфорт или люкс, опоры сс-20 квин, зад монро газ-мяс и так же пружины комфорт. И рулится и по уровню комфорта, просто отлично. Если даже сравнить с моей.А ну и внешне сидит нормально.+1Что и плазу уже в подвале закручивают?уже очень давно.
сайгон Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Можно разжевать я сам проглочу .Спасиб.Спасиб принято!Стиль: по пахоте не кататься, к бордюрам не парковаться, через ямы не летать релься объезжать. Как то такМасса: картошку с дачи и 5 человек не желательно.С ув. Сайгон
Black_Lvov Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Стиль: по пахоте не кататься, к бордюрам не парковаться, через ямы не летать релься объезжать. Как то такМасса: картошку с дачи и 5 человек не желательно.С ув. Сайгонспасиб внятно! Езду по твёрдому покрытию,по бардюрам не лазию с моим профилем (195*45R15 ) не сильнополазиешь ,Ямы практически все обезжаю,Рельсы режу только не вдоль. Масса: картошка с магазина и максимум 3-4 тела раз в два месяцауже очень давно.Мнда мечально.Первый раз слышу. Хіба хто сказав тобі що буде легко ?(О.Е.) С уважением Black_Lvov
Troll Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Мнда мечально.Первый раз слышу.вот поэтому и столько слухов! что она хорошая и столько же что она плохая.
Temchenko Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Мой совет -40 и обязательно хорошие (дорогие) HR для начала. Будет мало опустишь чашку на стакане. Из амо я предпочел чтобы в паре трудилась Каяба масло от АУДИ 100-200. Проверенный конфиг, если перепаку не доверяешь. Не горячись с плазой. С ув. Сайгона вкладыши от ауди идентичны вазовским или имеют геометрические отличия??а есть какие то варианты для укороченного сапога???
kot_13 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 а вкладыши от ауди идентичны вазовским или имеют геометрические отличия??а есть какие то варианты для укороченного сапога???нафига вам головняк искать с ауди, сапоги... чето укорачивать?.....закажите перепаковку у Atom.DPимхо, перепаковка + правильные пружины (Эйбахи, Хаеры) или тупо не мучайте машинукак говорится: не хочешь ср...ть - не мучай жопу!!! Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Temchenko Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 нафига вам головняк искать с ауди, сапоги... чето укорачивать?.....закажите перепаковку у Atom.DPимхо, перепаковка + правильные пружины (Эйбахи, Хаеры) или тупо не мучайте машинукак говорится: не хочешь ср...ть - не мучай жопу!!!ну я же не это спросил.... и не у тебя! где делать перепаковку я знаю не хуже тебя. судя с твоих постов ты толком то и не знаешь что это такое(всмысле не ездил на перепаковке) не говоря уже о правельных пружинх упомянутых выше...а заходить на сток подвеске в повороты на таких скоростях очково а на 13-х колесах както даже просто прямо стремно ехать на счет ср..ть - в своих постах я писал на чем езжу(подвеска) там все ответы
Troll Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 нафига вам головняк искать с ауди, сапоги... чето укорачивать?.....закажите перепаковку у Atom.DPимхо, перепаковка + правильные пружины (Эйбахи, Хаеры) или тупо не мучайте машинукак говорится: не хочешь ср...ть - не мучай жопу!!!да чё ты пристал с перепаковкой? это что панацея??? ну я же не это спросил.... и не у тебя! где делать перепаковку я знаю не хуже тебя. судя с твоих постов ты толком то и не знаешь что это такое(всмысле не ездил на перепаковке) не говоря уже о правельных пружинх упомянутых выше...а заходить на сток подвеске в повороты на таких скоростях очково а на 13-х колесах както даже просто прямо стремно ехать на счет ср..ть - в своих постах я писал на чем езжу(подвеска) там все ответы+1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти