Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Интересно, а сколько минус было у 13-хи с Лесного?

не менее -120)) там было ЗЛО. но оч красиво.

и ты ездишь и много каждый день по дорогам киевской области :rolleyes:

много для машины "на каждый день" которая ездит в 100 км от Киева и дальше...

для чего нормально ?

для чайки да. для моей дачи это " финиш" :pardon:

опять же для чего такое занижение надо ?? что оно даст ?

для управляемости есть другие пути усовершенствования. не обязательно пузотерку строить

по моему дальше -50 уже "прихода" в управляемости от занижения практически не ощущается...

я езжу каждый день и в порядке. да и на дачку ко мне дорога танковая. нормально для всего. и вид отличный.

вот так получилось на Эйбх спорт-лайн+тарелки от 2110 :ph34r: а еще же можно корпус стойки укоротить :lol::lol:

у тебя вроде не ниже

ниже)))) как-то сравниш на встрече.

Опубликовано

У товарища эйбах спорт лайн и каяба ультра ср смотрится зачетно и рулится шо картинг, плюс ко всему за два года прыгания по боярским трамплинам никакого намека на усталость подвески. Но при езде по трамвайным рельсам и брусчатке едешь как на табуретке. Поэтому для города я бы взял эйбах про-кит (-30) или H&R(-40) вместо спорт лайна. Сам катаюсь на ланосе с такой подвеской и все устраивает.

Опубликовано

Спасибо за активность в теме :good: .Вывод что - 80 люди катаються в нашей реальности дорог немного в аккурат и довольны и подвеской и управляемостью :rolleyes: ;так же и пилоты сидящи на - 30 то ж остаються довольны по своему в курсовой устойчивости. :rolleyes:

Немного об эксплуатации моего авто:Максимум в авто ездят 2 человека :pardon: ,не грузиться картошкой и другими отребутами холхозного происхождения :nea: Думаю - 50 должно быть в самый раз т.е. золотая середина.Что вы скажете ?Непсредственно в мой адресс учитывая то что написанно ранее.

Хіба хто сказав тобі що буде легко ?(О.Е.)

С уважением Black_Lvov

Опубликовано

Спасибо за активность в теме :good: .Вывод что - 80 люди катаються в нашей реальности дорог немного в аккурат и довольны и подвеской и управляемостью :rolleyes: ;так же и пилоты сидящи на - 30 то ж остаються довольны по своему в курсовой устойчивости. :rolleyes:

Немного об эксплуатации моего авто:Максимум в авто ездят 2 человека :pardon: ,не грузиться картошкой и другими отребутами холхозного происхождения :nea: Думаю - 50 должно быть в самый раз т.е. золотая середина.Что вы скажете ?Непсредственно в мой адресс учитывая то что написанно ранее.

_30 и болше на НR прикольно работает, уменьшая больше требуеться доработка штока или покупай сразу под такое занижение амортизаторы (хорошие дорого). Вот и кумекай, насколько у тебя финансов хватит. Многие на перепакованых катаются и ничегго если в гонках не учавствуешь. Как всегда бабло победит зло.

С ув. Сайгон

Опубликовано

или покупай сразу под такое занижение амортизаторы (хорошие дорого). Вот и кумекай, насколько у тебя финансов хватит.

С ув. Сайгон

Спасибо достаточно исчерпывающий ответ! :good:

Многие на перепакованых катаются и ничегго если в гонках не учавствуешь. Как всегда бабло победит зло.

С ув. Сайгон

В гонках не катаюсь (пока).Разве чо люблю немного зимой покататься на закрытой площадке для собственного удовольствия и навыков :rolleyes:

post-7500-1313047147.jpg

Хіба хто сказав тобі що буде легко ?(О.Е.)

С уважением Black_Lvov

Опубликовано

Я катаюсь на -40 на перепаковке с укороченным корпусом. ИМХО даже для Киева низко, некоторые лежаки переезжаю чиркая защитой.

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Опубликовано

напишу по своему опыту. ставить дубовую подвеску в город смысла нет! сам ездил 3 года на зажатой перепаковке. рулиться конечно мего, но таз весть тарабанит и дрибезжит. даже если всё подкрутить и обесшумить то с дубовой подвеской всё начнёт дрибезжать через время. да и кузов стоит пожалеть. но это жесткая перепаковка. можно ставить бильштайн или каябу и ездить с не намного худшей управляемостью и отличным комфортом как для таза.

занижениештука интересная если машина максимум для двух и кроме управляемости хочешь красивый внешний вид, то занижайся больше чем -50.

Опубликовано

сам ездил 3 года на зажатой перепаковке. рулиться конечно мего, но таз весть тарабанит и дрибезжит. даже если всё подкрутить и обесшумить то с дубовой подвеской всё начнёт дрибезжать через время. да и кузов стоит пожалеть. но это жесткая перепаковка.

В чем проблема собрать перепаки комфортные?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

В чем проблема собрать перепаки комфортные?

не знаю. просто ещё не пробывал. поэтому и не пишу про них ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти