MaxMan Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 А -30 можна поставити з простою газовою "KYB"?
Troll Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 А -30 можна поставити з простою газовою "KYB"? можно
kot_13 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) блин, че за стремление захерить подвеску??? у меня стояли фобосы -25 по кругу (передние пилены на 1,5 витка, зад не пилян) со сток амортизаторами - думал ништяк, тачка упала на -50, красиво, пипец!!! думал класс, правда по ямам тащился как пешеход, но ниче - зато красиво... щас по необходимости поставил сток пружины на перед и с 11 на зад с темиже сток амортизаторами... перед камбеком поставил стаб от 10 и УЩП... (кстати это все происходит на 13 штампах) вобщем от стока в восторге!!! щас на стоке в повороты затяжные вхожу 90, на выход 110 легко, где с занижением 60/80 и в туалет тянуло ИТОГ - ставь заниженые пружины с соответствующими амортизаторами, остальное, имхо колхоз ибо подвеска должна работать, а не быть красивой! не повторяй чужих ошибок! я наверное уже 1 млн. 850 тыс. 153 кто наступил на эти грабли, и, походу, не последний.......................... Изменено 11 августа, 2011 пользователем kot_13 Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Troll Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 блин, че за стремление захерить подвеску???у меня стояли фобосы -25 по кругу (передние пилены на 1,5 витка, зад не пилян) со сток амортизаторами - думал ништяк, тачка упала на -50, красиво, пипец!!! думал класс, правда по ямам тащился как пешеход, но ниче - зато красиво...щас по необходимости поставил сток пружины на перед и с 11 на зад с темиже сток амортизаторами...перед камбеком поставил стаб от 10 и УЩП...(кстати это все происходит на 13 штампах)вобщем от стока в восторге!!!щас на стоке в повороты затяжные вхожу 90, на выход 110 легко, где с занижением 60/80 и в туалет тянулоИТОГ - ставь заниженые пружины с соответствующими амортизаторами, остальное, имхо колхозибо подвеска должна работать, а не быть красивой!не повторяй чужих ошибок!я наверное уже 1 млн. 850 тыс. 153 кто наступил на эти грабли, и, походу, не последний..........................ездить на сток амортах с низкими пружинами вообще страшно. можно сделать низкую и рабочую подвеску. было бы желание. просто все хотят легко и очень дёшево.
Кузьма Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 все хотят легко и очень дёшево.Не, не так. Треба нашару, офигенно, шоб еще бенз в бак вырабатывался и резина сама наваривалась! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
сайгон Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 А -30 можна поставити з простою газовою "KYB"? Я бы што на 30 тоже укоротил.С ув. Сайгон
Black_Lvov Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 ИТОГ - ставь заниженые пружины с соответствующими амортизаторами, остальное, имхо колхоз ибо подвеска должна работать, а не быть красивой!Сорри принял на свой счёт.Колхозить ни кто не собираеться.Разве конфига Ейбах - 50 + плаза - 50 / или перепаковка -50 + асоми - эт колхоз ?Не знаю но выше как бэ не куда. Хіба хто сказав тобі що буде легко ?(О.Е.) С уважением Black_Lvov
сайгон Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Сорри принял на свой счёт.Колхозить ни кто не собираеться.Разве конфига Ейбах - 50 + плаза - 50 / или перепаковка -50 + асоми - эт колхоз ?Не знаю но выше как бэ не куда. Плаза это зона рискованного земледелия. Поверь что делали толковый перепак и плаза курила. -50 это обязывает к стилю и массе перевозимого груза. Мой совет -40 и обязательно хорошие (дорогие) HR для начала. Будет мало опустишь чашку на стакане. Из амо я предпочел чтобы в паре трудилась Каяба масло от АУДИ 100-200. Проверенный конфиг, если перепаку не доверяешь. Не горячись с плазой. С ув. Сайгон
Black_Lvov Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 -50 это обязывает к стилю и массе перевозимого груза.Можно разжевать я сам проглочу .Спасиб.Мой совет -40 и обязательно хорошие (дорогие) HR для начала. Будет мало опустишь чашку на стакане. Из амо я предпочел чтобы в паре трудилась Каяба масло от АУДИ 100-200. Проверенный конфиг, если перепаку не доверяешь. Не горячись с плазой. С ув. СайгонСпасиб принято! Хіба хто сказав тобі що буде легко ?(О.Е.) С уважением Black_Lvov
Troll Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Не, не так. Треба нашару, офигенно, шоб еще бенз в бак вырабатывался и резина сама наваривалась!ну или как-то так))) факт остаёться фактом. нашару только шаровая молния!плаза штука хорошая, но можно нарваться на подделку. каяба газ масло для города отличный вариант! как и бильштайн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти