MaxMan 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А -30 можна поставити з простою газовою "KYB"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А -30 можна поставити з простою газовою "KYB"? можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) блин, че за стремление захерить подвеску??? у меня стояли фобосы -25 по кругу (передние пилены на 1,5 витка, зад не пилян) со сток амортизаторами - думал ништяк, тачка упала на -50, красиво, пипец!!! думал класс, правда по ямам тащился как пешеход, но ниче - зато красиво... щас по необходимости поставил сток пружины на перед и с 11 на зад с темиже сток амортизаторами... перед камбеком поставил стаб от 10 и УЩП... (кстати это все происходит на 13 штампах) вобщем от стока в восторге!!! щас на стоке в повороты затяжные вхожу 90, на выход 110 легко, где с занижением 60/80 и в туалет тянуло ИТОГ - ставь заниженые пружины с соответствующими амортизаторами, остальное, имхо колхоз ибо подвеска должна работать, а не быть красивой! не повторяй чужих ошибок! я наверное уже 1 млн. 850 тыс. 153 кто наступил на эти грабли, и, походу, не последний.......................... Изменено 11 августа, 2011 пользователем kot_13 Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 блин, че за стремление захерить подвеску???у меня стояли фобосы -25 по кругу (передние пилены на 1,5 витка, зад не пилян) со сток амортизаторами - думал ништяк, тачка упала на -50, красиво, пипец!!! думал класс, правда по ямам тащился как пешеход, но ниче - зато красиво...щас по необходимости поставил сток пружины на перед и с 11 на зад с темиже сток амортизаторами...перед камбеком поставил стаб от 10 и УЩП...(кстати это все происходит на 13 штампах)вобщем от стока в восторге!!!щас на стоке в повороты затяжные вхожу 90, на выход 110 легко, где с занижением 60/80 и в туалет тянулоИТОГ - ставь заниженые пружины с соответствующими амортизаторами, остальное, имхо колхозибо подвеска должна работать, а не быть красивой!не повторяй чужих ошибок!я наверное уже 1 млн. 850 тыс. 153 кто наступил на эти грабли, и, походу, не последний..........................ездить на сток амортах с низкими пружинами вообще страшно. можно сделать низкую и рабочую подвеску. было бы желание. просто все хотят легко и очень дёшево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 все хотят легко и очень дёшево.Не, не так. Треба нашару, офигенно, шоб еще бенз в бак вырабатывался и резина сама наваривалась! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А -30 можна поставити з простою газовою "KYB"? Я бы што на 30 тоже укоротил.С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Lvov 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ИТОГ - ставь заниженые пружины с соответствующими амортизаторами, остальное, имхо колхоз ибо подвеска должна работать, а не быть красивой!Сорри принял на свой счёт.Колхозить ни кто не собираеться.Разве конфига Ейбах - 50 + плаза - 50 / или перепаковка -50 + асоми - эт колхоз ?Не знаю но выше как бэ не куда. Хіба хто сказав тобі що буде легко ?(О.Е.) С уважением Black_Lvov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сорри принял на свой счёт.Колхозить ни кто не собираеться.Разве конфига Ейбах - 50 + плаза - 50 / или перепаковка -50 + асоми - эт колхоз ?Не знаю но выше как бэ не куда. Плаза это зона рискованного земледелия. Поверь что делали толковый перепак и плаза курила. -50 это обязывает к стилю и массе перевозимого груза. Мой совет -40 и обязательно хорошие (дорогие) HR для начала. Будет мало опустишь чашку на стакане. Из амо я предпочел чтобы в паре трудилась Каяба масло от АУДИ 100-200. Проверенный конфиг, если перепаку не доверяешь. Не горячись с плазой. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Lvov 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 -50 это обязывает к стилю и массе перевозимого груза.Можно разжевать я сам проглочу .Спасиб.Мой совет -40 и обязательно хорошие (дорогие) HR для начала. Будет мало опустишь чашку на стакане. Из амо я предпочел чтобы в паре трудилась Каяба масло от АУДИ 100-200. Проверенный конфиг, если перепаку не доверяешь. Не горячись с плазой. С ув. СайгонСпасиб принято! Хіба хто сказав тобі що буде легко ?(О.Е.) С уважением Black_Lvov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Не, не так. Треба нашару, офигенно, шоб еще бенз в бак вырабатывался и резина сама наваривалась!ну или как-то так))) факт остаёться фактом. нашару только шаровая молния!плаза штука хорошая, но можно нарваться на подделку. каяба газ масло для города отличный вариант! как и бильштайн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти